本日はグッドライダーミーティングに行ってきました。
【 バイクで死ぬな! 】バイクも買っちゃったし、バイクも納車されていないし、ネタのない今、何を書こうかしら?という訳で今日は「バイクで死ぬな!」という話題で書こうと思う。ライディングスクール参加歴10年以上、バイク便ライダーとして約2年10万km 都心の道路を走った経験として、このテーマは非常に現実的だ。バイクに乗り出した。様々なツーリングクラブに参加してマスツーリングの楽しさも覚えた。一生涯付き合えるような気の合う仲間たちも出来た。そう、バイクは長く付き合える趣味でもあるのだ。バイクの楽しさは、気軽に旅に出れることであり、仲間との出会いであり、一生の趣味にもなり得る事だ。一生涯バイクと付き合 ・・・
左をご覧ください。本日の戦利品でございます・・・ゴザィマス・・・泣ける・・・Sさんとこのセーフティースクールへ行ってきました。テストコースなので撮影禁止につき、スクールの写真はございません。っていうか、案外携帯でとってる輩いたな・・・大嫌いな低速セクションで、アホだから、よせばいいのに、粘りを見せようとして、結局、また、右側に、置いた。ブレーキレバーぽっきんちょ。ウィンカー陥没。傷かくしのステッカーが傷だらけ。とにかく暑い一日でした。久々のコーススラロームでヘトヘト。インストに追尾され、付いて来いとか言われる。いや、もう、勘弁してくださいとか思いつつ、ガンガン走る。後半、アクセルワ ・・・