○優勝、8/16 、○長野県諏訪市霧ヶ峰農産物直売所駐車場○朝から雨で昼も曇り夕立ちも降りその後のこの景色でした。13時から19時まで同じ所にいました。理由は涼しいからです。
今週もなんだかんだで晴天に恵まれましたが、土日は午後から雨が降る予報だったので、前回導入したネックマウントを使って、何時ものコースの動画を再録しに行ってきました! 京都市内から国道367号線を駆け上がり、朽木経由で琵琶湖湖岸へ。そこから風車街道を北上し、海津大崎から奥琵琶湖パークウェイへ。Webikeヤエー!では通行止めと書いてますけど、8/8に解除されてたんで、普通に頂上のつづら尾展望台まで行けましたね( ´∀` )土曜の割には空いてました。 つづら尾展望台から大浦を直進し、国道307号線を西へ進んで、道の駅マキノ追坂峠の手前の交差点を右折して、マキノ方面へ向かい、メタセコイア並木へ到着。暑 ・・・
みなさま、おツーリングもお出かけも何事も誘われるうちが華なのよ。 けど、自分を殺した付き合いで笑うことないの。分かってるそうもいかないってことを。 ちなみに私は小学生のころ地でそれやってたら「無表情」ってあだ名がついたわ。 ノヴゴロドです。 楽しいおバイクのお話ししましょう。 色々あったのよ。ちょっと長くなって3部作になるかもだけど、ここ読んで頂いてる時点であなた少しお暇があるってことよね。ごゆっくりしていってちょうだい。 親愛なるFカップが夏休みだから出かけるンゴって。涼みに行くわよ!でもどこ走ればいいの?ってとりあえず兄ペディアに聞いたの。 兄の富士オススメコース山梨県道71号線~富 ・・・
昨日は曇りがちでしたが、微妙に雨雲きそうだったので、家で大人しくしてたんですけど、今日は朝から天気も良かったんでツーリングへ!今日でお盆休暇終わりな方も多いし、あんまり遅くなって渋滞巻き込まれるのも嫌なので、今回はこの間あまぞんでポチった、ネックマウントのテストを兼ねて近場を回る事に。 京都市内から途中越えを越え滋賀方面へ、一旦道の駅びわこ大橋米プラザで休憩し、そこから湖岸沿いにさざなみ街道を北上、水車橋の交差点を曲がって、能登川の大水車前を通り越し、きぬがさ街道を通って、国道307号線から道の駅東近江市あいとうマーガレットステーションへ。 バイクを降りて早速ジェラートを頂きました( ´∀` ・・・