焼きそばを食べに栃木市まで行き、風が涼しくなってきたので、帰路です。道の駅まくらがの里古河で、物凄いバイクに遭遇。
少し前まで天候が不安でしたが、晴れたので行ってきましたXSR-GPで来られてた方も数台いてましたマルボロカラーのTZR 3XVも2台いて、マルボロ祭状態でした🤣股がった感じ、ミラーに違和感が。。
. 気温35℃の走行後、ランチにリーヴさんの冷やしキムチうどん & ホイップバナナロールをいただきます😋 .
5月23日 四国ツーリングの最大のお題であった、ヨサク酷道としまなみ海道を走ることができたので、今日からは後半の四国ツーリングとなります。
梅雨入り前に天気の良さそうな日があったので、ひとっ走りしてくる事にしました。今回は高速を使い、ちょっと遠くまで足を伸ばしてみる。朝6時に自宅を出て、8時前に羽生インターを入りすぐの羽生Pにて山菜蕎麦と自宅から持参したパンで朝飯を済ませる。オフ車で高速は、もろに風圧との戦いになるがトラックなどの後方に付き80~90Kmくらいで巡行している分には快適に走ることが出来る。まぁ、ほぼ全ての車に追い越しされるが快適性優先でまったりと流し、ほどなく西那須野塩原インターを降りて、国道400号を塩原方面へ向かいます。
三田にも居たあの「ポイ捨て見張り女子」こと、ポイミちゃんに再会。
こんにちわ!瓦礫です先日伊豆スカイラインに行ってきました
かつて住んでいた東大和のうまかんべぇ祭に参加してきました。東大和で製造されているクリープを使用したメニューを食べるスタンプラリーです。まずは、タイ ビストロ サリットさんのクリープ入りトムヤムクンラーメン。酸っぱ辛い中にもコクがありました。
雨降らないじゃん!(怒)土曜日朝の3時半過ぎから起きてるけど天気予報じゃ雨が降る降る言うから朝駆けもいかずずっと10時ごろまでNetflix見てたけど全く降る様子無し。なんなら少し日が射してきたし。とりあえず金曜日雨通勤で汚れたので洗車。まだプレクサス効果持続中なんで水洗いだけ。
セブンイレブン冷凍食品シリーズ!(不定期)みんな大好きナポリタン♪
ってもらったの何か月前だよ!どんだけ大事に保管してんだよ!!てか賞味期限数日過ぎてるし!!!(爆)
22日、日曜日。天気は雨。勿論、仕事。暇やの~~~夕方からはソコソコに♪19時過ぎからご飯に♪
鶏がらベースの塩ラーメン♪麺との相性も二重丸♪