2機 完成です。
三叉の加工がまだ上がらんのです。 かなり重要部品なのでアレコレ知恵絞って…… カラー挿入が一番楽なのかなと思ったけど 同じ事考えてて(笑)、楽=安全ではない。 とにかくフロント周り取り付け終わらないと ブレーキとかは後でも良いけど転がせない! 壁に寄り添った状態から脱出出来ないんですよね。 マフラーステーの基部も発注したので 左右共々作業したいのですが…… 誰が悪いとかじゃないけど、ストレス溜まります。 R6のキャリパー何処かに無いですかね? 全然無くなってしまって困り。 R6のラジアルマウント、2016年までかな? R1の6POTにしようとしてたけど、そっちは 探してもダメだったのに今 ・・・
京都府道75号ダート区間、三叉路で片方通行止、こっちか♪で、どんどん進む、えらい荒れてる→めちゃくちゃ荒れてる!地図見ると、ルートから外れてる!!ドロドロスタック、洗い越しスタック、坂滑ってのぼらない、地図見る余裕がなかって、気づいた時は、もう戻れない、抜けるしかない、歩いて確認、石どかして、竹抜いて、倒木どかして、押したり引いたり何回したことか! 行き止まりでした❗️ 来た時と同じ作業で何とか脱出、府道75号ダートが舗装道路に感じました。 スネまで埋まって、グローブ泥んこ、触ったとこアクセルまでドロドロ、冬やのに髪の毛から汗滴ってる、あんパン食べて、タバコ吸いながら、森の中で遭難してる ・・・
約3年ぶりの日記です。前回CBで日塩もみじラインから奥日光へ行ったお話しを投稿をしました。その後家庭の事情で日記を書く時間が取れず、Myバイクの編集のみとなってしまいました。コメント欄も放置してしまって大変申し訳なく思っています。ここへきてようやく自分の時間を持つことが可能になったので日記を再開しようと思います。バイクもCB&PCXを処分して再びX-ADVになりました。この日記には初代X-ADVの投稿はありませんが2代目君のお話しは随時書こうと思います。そしてタイトルの件。私も初カブ主となりました。購入したのは2020年型JA55ハンターカブです。新車は高くて手が出ませんから2022年登録で状 ・・・