2021年10月07日
    NB78さん
    中部

転職して1週間経過今日は会社の若い子のシャリーのエンジン下ろすの手伝ったww

2020年10月22日
      おおたっちさん
      中部

納車から2週間が経ち、車重にも何とか慣れてきました。でも、まだ、押し引きのときにフラフラします。駐輪場への停車の時、ハンドルが曲がったまま止るようなときは、バランスを崩しやすいです。もう少し、いろんな場面の慣れが必要ですね。さて、2週間の間にいろいろ付けました。風防を高めるためと、雨の日にメーターを見やすくするために、スクリーンを増設しました。傾けられるので、晴れの日は、縦にして風防効果を高める。雨の日は、メーターが水滴で見難くなるので、スクリーンを横に倒してメーターに水滴がつきにくいようにして使用しています。(その内写真貼ります。)ハンドルブレース、クランプバーを取る付けて、スマホホルダー ・・・

2020年10月06日
        ポテチ依存症さん
        SUZUKI GSX-S750
        1601989462566M.jpg

だいぶ前の話なりますが今まで荷物運ぶ際は、リュックサックで済ませていたのですが、大荷物となるとさすがに心許ないのでシートバッグ取り付けました。「ヘンリービギンズ camp seat bag pro(DH-744) 42~56L Lサイズ」でございます。

2020年10月03日
        時代遅れマンさん

ウェビック

2018年10月08日
          nobotiさん
          中国

FRブレーキディスクボルト・FRキャリパーマウント・アクスルピンチボルト・フェンダーのボルト・スピードメータ金具固定ボルト・スプロケ固定用フランジナット・キャリパーのパッドピンを64チタンの物に変え、ディスクをbreakingのSK4と、フロントフェンダーをAテックの物に変えました、微々々たる軽量化ででしょうか、足回りの軽量化にはなった筈です。実際走って見ると、軽くなった恩恵が感じられました。今までより奥間で突っ込めるし、ZRX1100乗って。初めてライディングディングブーツの先を路面に擦りました。ホイールを変えたほうが、恩恵は大きいのでしょうが、さっすがにそのこまでのおこずかいはないですん~ ・・・

2013年10月15日
            bata bataさん
            Six Boy
            中国

昨日、純正パーツとスライダーその他を取り外しアルマイト加工にだしました。出来上がりが楽しみですがステップに色が入るかが心配です。ちなみにステップは黒、スライダーは赤、その他は黒になります。こうご期待♪

2013年10月03日
            bata bataさん
            Six Boy
            中国

今日の午後にwebikeよりイリジウムパワーが到着。即効で交換を開始したがカウル外しから苦戦してラジエターずらしも苦戦して当然プラグのコイル外しも苦戦しました。途中で何回も東京の友人に電話してサポートをもらいやっとのことで完了しましたが、カウルはまだ外した状態です。今週の土曜日のクーラント交換でまた作業をする予定です。苦戦しましたが自分のバイクの為に時間を使うのは非常に楽しいと改めて実感しました。土曜日で完成したら日曜日のツーリングが楽しみでございます。