朝の冷え込み酷しくも、秋晴れに恵まれまして。冬場は走れないかと思いやって参りました。紅葉の山の季節でしょうに。
広島も10月最後の週末を迎えてすっかり涼しくなりました。日没後は涼しいと言うよりも寒い?!今日は冬ウエア+冬グローブ+メッシュグローブで出掛けておりましたが、私にはもう、メッシュグローブは要らなかったです。何なら、今シーズン初めてグリップヒータを使いましたw さて。今日は以前から気になっておりましたライダーズカフェのアトリエさんに行って参りました。ライダーズカフェと言っても、クルマでのお客様が6割、バイクのお客様が2割、徒歩と自転車のお客様が2割といった感じで、街に根付いた喫茶店でした。オーナー様御一家がバイク乗りと言うことで、バイクで行くと美味しさ+楽しめると言った具合でしょうか(^^)府中 ・・・
10/4(日)晴れおもち:「気持ちイー」走りの追求? ふ~ん。サブチャンバーがYAMAHAのYEIS(ヤマハエナジーインダクションシステム)なRZ50みたい(懐かしい)おもちはサブチャンバーいらないからその分圧倒的に安いの作ってくれないかな。(効果を疑ってる)マフラー並みにキムチいい物買いにいくわ。のりP~ッとかタイガーッとか清〇みたいに気持ちいいもんをサ(笑)気温は24℃。出発した。※画像はWebikeショッピングより。 ソースコード読んで抜いたw※マフラー替えると思った貴方。 残念でしたw おもちは明け方暗いうちにエスケープするし、深夜ドンキ(ディスカウントストア)から帰ってきたり ・・・