2022年4月から6月にかけて使用し、日本の季節で言うと秋から冬シーズンになります。印象は柔らかいタイヤでグリップが良く気持ち良くスポーツライディングできる。低音、ウェットも強かった印象がのこる
BOLTで今年初の秩父方面へのツーリングに行ってきました。今回ソロではなく、スカイウェーブからMT-07に乗り換えた友人のマニュアル操作の慣らしがてらのツーリングとなりました。 待ち合わせは秩父市役所に8時半。6時自宅出発して、青梅、成木から今年お初のAMDへ。山伏峠超えて299号で秩父市役所に8時到着。友人と合流後、御花畑駅の駅そばで朝食。食後はMT-07の品評会してからミューズパーク、小鹿野、志賀坂、神流と通って杉ノ峠超えて長瀞へ。皆野に抜けて横瀬の珍達そばでランチ。埼玉在住の友人とは、ここでお別れ。ここからは来た道を帰って、3時に帰宅。9時間、240Km弱のツーリングでした。しかし朝の青 ・・・
V-Strom650XTの林道インプレッションです!今回の動画は、V-Strom650XTの林道走破性について、僕の個人的な意見をお話しさせていただきます。この動画が、Vスト購入を考えている方の参考になれば幸いです。まぁハッキリ言ってしまえば、ダートを楽しみたいなら、フロント21インチ、リヤ18インチ、サスストロークが200mm前後のバイクを選んだ方が、良いと思いますけどね。(国産なら、テネレ、アフリカツインですかね。)V-Strom650XTは、アルミ製ダイヤモンドフレームの強さ、オンロード向けのサスセッティングで、オン8割、オフ2割の日本の林道事情にマッチしたツーリングバイクだと僕は思いま ・・・
ジキルさん主催の川上牧丘林道ツーリング、通常カメラアングルVerです。ローアングルの様な気持ち悪さはないかも? 【参加した漢達】M’sハーレー&ジキルサウンド#復活のバイク乗りch https://www.youtube.com/channel/UCirBMKAAvam4wtXF7c_2CZwRIDING S【ライディング エス】 https://www.youtube.com/channel/UCkilmzujx4_ZkAmDiPGoXkAacTV https://www.youtube.com/channel/UC2_uJWG6O59ey_s5AOVVFGgMorley Motovlog ・・・