先日、オクでGETしたA-TECHフロントフェンダーを早速装着しました!装着はノーマルフェンダーを外し、その逆順で取り付ければOKです♪
バイクに限った日記ではなく、普段の何気ない日記ですが読んでやって下さい。昨日、仙台で開かれる美術展に出品するため生徒と自分の作品を積んで仙台まで行ってきた。 東北ではかなり規模の大きな美術展なので入選すれば「ラッキーッ!」ぐらいに思ってます。 彫刻が専門なのに平面で出品してるし!(本人的には平面とは思っていないのですが・・・。) それにしても、仙台って意外と近かったです。 今まで仙台を目的地にして行ったことがなかったので、(殆んど東京に行く途中で通り過ぎることだけだったので。)改めて実感しました。 それから先週末からZ400FXを預かって修理してます。 50歳代の人なんだけど若かりし頃に手に入 ・・・
6/13(土)~15(月)は秋田県の男鹿半島と田沢湖へ♪駄菓子菓子!秋田出張でお仕事でした・・・(大泣)やっぱ悔しいから空いた時間と帰りのルートはちょっと寄り道♪男鹿半島の付け根にこんな渚が・・・。「日本の渚百選」なんてあるんですねぇ シラナカッタ。遠浅の海に凸凹の岩が無数にありました。深さは900ミリ平均位でしょうか。不思議な光景でしたが、海は綺麗でした。凸凹岩の外周は1/4円弧のようになっていて、駐車場の先からぐるっと歩くことができるんです。これはビックリでした。円弧のイチバン遠いところに漁師さん?がいて二度ビックリ!パーキングのWCの外側にはシャワーが完備されていて三度ビッ ・・・
平成21年8月11日納車翌朝。たまらず、4時半起床。前日の雨の影響もなく、道路も乾いている。5時、最初に走るコースは家から15Km程の、昔SRX400に乗っていた頃よく走ったスキー場周辺と決めていた。オーバースピードでは死ぬ気でバンクさせなければならないようなコーナーも、馴らしのDトラではあくまでトコトコと様子見。でも気持ちいいことには変わりはない。変わったとすればバイクの性能。正直言って物足りない。馴らし中であることを差し引いてもSRXと同じようなタイミングでシフトアップしても車速がついてこない。排気量も違うから比較してもかわいそうだし、これから高回転で回せる時が来て、思わぬ変貌を魅せてくれ ・・・