出雲大社詣でしてきました。午前中に娘も行っていたという。。。笑本日580km、69km/L
妙見社の大イチョウ、まだ紅葉していません。地元の方が昼食取られてましたので聞けばよかった。
慣らしの距離稼ぎに牛窓あたりまで足を伸ばしました。
今年最後であろう(何回目かな笑)いい天候なので行ってきました。角島と北長門センザキッチン本丸での漬け丼のコラボ。私の定番の一つです。月曜日の昼時だからか定番の撮影スポットでも10分くらいまったりできました。やっぱりいい景色だわ~
「コレ食べたい。」が「ツーリングプランの射程範囲」な時、「買って来て」と変換するのはきっと間違いではない。そんな感じで那須のチョコ目指してソロツーリングへ。 ツーリングプランまたは二輪車定額割引が使えるのもあと僅か。
本日は、バイク仲間の誕生日につき「おいしいものをおごっちゃう!」とアーク牧場に行ってきました!! 先頭でひっぱったのにハブられて一人放置されるブリ太郎の巻
海の店ささきのアナゴ丼定食を目指して!刺身、味噌汁付きで2,000円。私にしては贅沢しました~
旧平川村の大杉を見に感じに行きました。パワースポット
本来は先週行くつもりだった福島。実際先週も出発はしたんですが、天候が不安定すぎて途中で泣く泣く断念して帰ってきてました。 今日も朝の内は雲が多かったのですが、幸いにして雨の心配はなさそうだったので出発。
明日は天気悪そうなので曇予想だけどまあいっかーで日御碕に行きました。奇跡的に青空が!(嬉)本日520km、燃費は過去最高の71.6km/Lでカブ110の実力に改めて脱帽ですっルート図は適当で大体でーす
有給で鳥取の大山まで 往復545kmで行きは下道 帰りは高速でした 燃費はリッター26くらいです 一日がかりのツーリングだったので 右手が痛いのと高速ではスクリーンがもう少し高かったらうれしいと思った クルコンつけようか悩むことになりました🤣 odo1700km
冬装備で乗りました。 20241113 新見市のタイムまでカレーを食べに https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/27273331.html #GB350S #ソロツーリング
久しぶりにソロツーリング、天候に恵まれて気持ち良かったです。
ハードだった休日出勤をこなして(土曜日)勤労ストレスを抱えたままでは志々雄一派(誰よ?)には勝利できない(何の勝負よ?)と、次の日はバイク海苔の修行に向かいました。
やっと涼しくなったので日帰りツーリングに行ってみました。
不習岳(なわらず岳)市民の森駐車場まで来ました。もみじ園まで徒歩で下ります。
本日は、先週の返礼でツーリング企画しましたー
今日、明日でバイクミーティング開催されるとの事で、ちょうど休みだったし天気も良かったのでとりあえず行ってみるべ♪という軽いノリで会場に向かったトコロ、思いの外バイクが多くてビックリΣ(゜ω゜ノ)ノ隣の会場でも、地元のバンドなどが参加する音楽フェスをやってたので賑やかでした。 明日のミーティングは斐伊川放水路を自分のバイクで走れるらしく、明日の方が面白そうだったけど明日は仕事なんよね。残念( ´△`)
一気に冬ですね! 20241108 極寒ツーリング 高梁川沿い https://www.kazemakase-touring.xyz/archives/27237613.html #ソロツーリング #GB350S
340km走ってきました。燃費は67km/L角島大橋は相変わらずいい景色。。。角島灯台と日暈(ひがさ)が印象的でした~8%勾配の登りでも4速60km/hは余裕で出るので下道オンリーならカブ110はなかなかいいですよー