2024年1月24日
    2023年10月14日
    bb1さん
    bb1
    1697207263741M.jpg

◯試走 その1ステムベアリングを交換して最初の試走。何かステダンを入れた様な感じでフロントの動きが重い。直進中にマンホールを避けるとかの左右の動きについてステム自体の舵角が付く動きは悪くない感じ。ベアリングの動き自体は良くなっています。なので遠出せずに途中で引き換えして三川内のコスモスロードへ。コスモスは満開でした。途中で休憩したコンビニでリヤホイールを見たらチェーンオイルが飛び散ってました(^_^;)。

2023年4月07日
    yatudaさん
    九州

ns-1始めました。 とりあえずブレーキやネジの締付け等チェックしてテスト走行してみょう。

2022年9月10日
    TEAM D×HIDEOUTさん
    セロー君
    関東

レース業界でも利用者の多いあのSEVを検証しました 果たして結果はいかに・・・

2022年8月11日
    ゆーさん
    YAMAHA TDM900
    関東

やっぱりスロットルのキレ良し。=アクセルコントロールの良さとトラクションかけられる?欠点、ちょっと開け始めが敏感。若干ハイスロ気味だけど、それよりも剛性なんだろうな~これは。なので慣れてきたらちょっと開けるだけの所が無意識にできるでしょう。バイクの動き自体も良く動くし、大事なんだな~と改めて実感したのとリヤブレーキのブレーキライン、踏む気になる(笑)前は触りたくなかったけど、今は積極的に使う気になるので面白いもんだ。本当に軽~く一回りして帰宅。しばらく点検につぐ点検していきましょう。 今月後のメニューはMT09のSTDショックが取付られるかどうでこれができればアンチスクワット率が変わるので計算 ・・・

詳細条件で絞り込む

都道府県別