2016年5月06日
    とこやまさん
    東北

Perfume仙台公演にアドレス君で行ってきました(^^♪行きは高速も4号線も使わずに行きました(^◇^)帰りは4号線一直線!経路詳細:往路:https://drive.google.com/open?id=1Cbw6a8_Ts8Zn6tsyECZ9I5676lY復路:https://drive.google.com/open?id=1owZj6r0oLJF_MKx9us6p1DuStzQ

2016年5月05日
      エンディさん
      東北 関東 中部

今回は友達kと1泊2日富士山ツーリング古川IC近くのコンビニ集合 サラッとミーティングルート説明おそらく外気温10℃寒いですそして朝6時出発

2016年5月02日
        デシさん
        東北 関東

鳥海に2泊の予定でしたが4日の天気がいまいちなので、1泊で会津ツーリングを決行しました。_(^^;)ゞいつもの道の駅しもづまスタートです。寒いし、天気わる!霧で前がみえない!疲れたので休憩です。

2015年10月29日
          ほあんさん
          東北 中部 東海 近畿 中国 九州

今年も行ってみよー!VIBESという雑誌のハーレーミーティングへ。参加者は私FLTRI(41)、弟FLSTCS(40)、いとこFLSTC(多分55歳)の3台体制。場所は福岡の新門司マリーナ。期間は1週間の予定です。可能な限り高速を利用します。いとこの希望でまたキャンプ道具9キロを持参でしゅっぱーつ。それにしても重いなぁ...写真は角島大橋本土側です(ベタですみません)。

2015年10月23日
            だーぴょんさん
            RT
            東北 関東 中部

実にいい天気で、秋晴れの下まずはいわきの友人のところへ。のち福島市へ、会津坂下の竹原で馬肉の焼肉で晩御飯。途中工事で磐越道を降ろされるwも新潟港よりフェリーで秋田へ。フェリー泊で早朝秋田港へ到着。叔父さんのところで朝ご飯いただく。^^伯母さんのところへ挨拶、爺さん婆さんの墓参りして、山形へ。途中小安峡で観光。鳴子温泉へ向かい最高の温泉と料理に舌鼓。山形の爺さん婆さんの墓参りして、米沢方面へ。喜多方に抜けて南会津へ。白河より高速で帰宅しましたー。^^;最高の景色と料理。友人知人にも会え、最高のツーリングとなりました。

2015年10月20日
            ジッポーさん
            東北 関東

ひと月前、友人から「たまには一緒にツーリングどーだい?」な話が持ち上がりました。紅葉を見に何処かへ行こう、ってことになり行き先探し。見頃なのは現時点では直近の東北の山間部であろうと考え、前回のソロツーで荒天で浄土平へは行けず。酷暑で帰路は冴えないことに。で、私が道順もある程度把握できていて、かつ私的リベンジも兼ね「裏磐梯へ行きましょか」って事になりました。しかし、彼らの休日は平日。天気予報とにらめっこしつつ、無言な若干のひんしゅくを買いながらも連続有給を取得。予定コース1日目外環道和光北~東北道~福島西IC~R115~r5~r70磐梯吾妻スカイライン(高湯ゲート)浄土平~スカイライン~土湯ゲー ・・・

2015年10月08日
              とこやまさん
              ADDRESSV125G [アドレス]
              東北 中部
              1444276200828M.jpg

寒くなる前に、落ち葉で道が埋もれる前に、ライン尽くしツーリング行ってきました(^^)一泊二日ソロツー。上の方は結構紅葉が進んでて、なかなかいい感じでした。磐梯吾妻スカイラインは、朝早すぎてまだ通行止めでした。(^_^;)まぁ前回通ったからいいか。経路詳細:1日目:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z1hmhIxkT2Xc.kVvKrvn7hJF82日目:https://www.google.com/maps/d/edit?mid=z1hmhIxkT2Xc.kE9bqUAla-1k

2015年10月07日
              senakawaさん
              東北 関東

紅葉が見たい!と思い立ち、福島は磐梯吾妻スカイラインとその周辺を走ってきました。

2015年9月26日
                ぶんちゃんさん
                東北

このシルバーウイークに東北地方の山形、秋田、岩手、宮城とソロツーをして来ました。初日は移動日と決めていたため、笹川流れ、鳥海ブルーラインのみ見学して秋田県由利本荘までの予定でしたが、345号線(笹川流れ一帯)は国際トライアスロンの大会の為、交通規制で見学出来ず残念(´・ω・`)ショボーン それでも、鳥海ブルーラインは天気もまずまずで展望台からの眺めは素晴らしかったですよ。

2015年9月26日
                  u1さん
                  Flat Rocket
                  1443193319271M.jpg

東北へ、4泊5日、総行程2500kmのツーリングにでかけてきました。社会人になって15年、ここまでのロングツーリングは初めてでしたが、堪能できました。一日の移動距離、総日数、本州の北端到達と記録づくめでした。写真は青森県、道の駅みさわに向かう田園道路です、どこまでも走り出したくなるような天気ですね!カメラはCanonのIXYデジタルPC1308

2015年9月25日
                  参号機
                  東北

久しぶりの好天に恵まれたシルバーウィーク。バイク友達と一緒に、タンデム2台で4人で山形県庄内地方にツーリングに行ってきました。自分は妻とTDM900で、友人はムルティストラーダ1200で彼女と。写真は道中の山形県朝日村くぬぎ平の棚田です。黄金色に染まって本当にキレイでした。

2015年9月16日
                  ビエンさん
                  東北 中部 近畿

8/11~8/14 秋田から京都までです。

2015年9月06日
                    ビエンさん
                    北海道 東北

2015年夏の旅は東北をメインに周ろうと思います。ルートとしてはフェリーで北海道に渡りそこからまたフェリーで青森に渡ってから東北、信州辺りを周ろうと思います。もう一月も前の事なのでこれ以上遅れるのは不味いと思い急いで作りました。

2015年8月30日
                      KITAKITUNE700
                      東北 中部

昨年の、長女「ゆうゆ」との北海道親娘タンデムツーリングから一年。この時の旅はゆうゆの人生経験がメインテーマだったので、自分のやってみたいこと、行ってみたいとこを棚上げして走ってきました。なにより、子供を乗せてのタンデムツーリングでは冒険が出来ません。なので、今回は本来の「きたきつねスタイル」のキャンプツーリングを、心行くまで楽しんでくることを目的に、北海道まで出かけてきました。

2015年8月24日
                      hitamotaさん
                      KAWASAKI W800
                      東北

・岩木山平成27年8月7日(金) 全国的には青森の「ねぶた」がずば抜けてメジャーですが、6日が最終日。スケジュールが合わないので、それぞれすばらしいと聞いている弘前と五所川原の「ねぷた」を見物に行きました。 岩木山神社の近くにある「桜林公園キャンプ場」を拠点に回ります。 2時頃にキャンプ場に到着。テントを張り、交通規制がかかる会場の下見をし、本日の食材を仕入れるという慌ただしさです。

2015年8月18日
                      manojoさん
                      ドコブン
                      東北 関東

来月に還暦を迎えるに当り、体力が衰える前に長距離ツーリングを決行しました。1泊目はキャンプをしたのですが、両足をアブに刺されてかゆいの何の・・。  これにこりて、2泊目以降はビジホにしました。設営、撤収もひとりでは結構たいへんなので楽をしました。(ここらへんに年齢を感じます。)思い起こせば高校2年の夏休みに、東北をキャンプツーリングで巡りました。バイク以外にも車で二度ほどいきました。最後の2日は東北地方全域が大雨警報が出るほどの雨中走行も経験しました。時間とお金があれば、あと1週間ほどはOKです。まだまだ、いけるぞ!!という実感ができた人生の記念になるツーリングとなりました。

2015年8月16日
                      マステマさん
                      東北 関東

友達のジョージ君と一緒に東北ツーリングへ行ってきた。半年くらい前から計画を立てていた夏の一大プロジェクトである。ちなみにジョージ君はこれが初めてのロングツーリング。果たして大丈夫なのか!?さぁ、出発だ!

2015年8月13日
                        NIYさん
                        EBL-NC42
                        東北

雑誌で見た東北の絶景道を走ってみようと3日間のキャンプツーリングです。磐梯吾妻スカイライン↓蔵王エコーライン↓鳥海ブルーライン3か所回ったところで2日目夕方になり時間が足りず秋田・青森の絶景道はキャンセル。青森のお酒を土産に約束してたので青森まで一直線で向かい3日目は1日かけて神奈川まで帰宅でした。日中は35℃もあり3日目は疲労も重なり死んでしまうかと思ったゎ

2015年8月12日
                        おらきちさん
                        ZX-10R EVA
                        1439367820768M.jpg

牡鹿半島から雄勝を回ってちょうど給油時間(*^_^*)

2015年8月12日
                        おらきちさん
                        ZX-10R EVA
                        東北

仙台駅近くでしっかり給油して出発!