原型を留めていない魔改造電動バイクサーロン(SUR-RON)がバージョンアップ。クロスカップエクストリームで使用されたヒルクライムセクションにアタック。サーロンSUR-RON→https://www.sur-ron.jp/ 【SUR-RON】改造費300万円オーバーの電動バイクで凍結ヒルクライムにアタック|クロスパーク勝沼→https://youtu.be/-5D6zZMSoSQ
ドSオーナーと鬼軍曹による開拓日記。 【次のハードエンデューロレースに向けて開拓中です|クロスパーク勝沼】→https://youtu.be/ThftHlv0xFI
パワーエンデューロ8耐に出場するオートバイショップ「和田屋」店主組のTW200。そのマシンの走行性能をチェック。パワーエンデューロ8耐→https://motopower.jp/race.html 【8耐仕様TW200の走行性能をチェック】→https://youtu.be/PpFn8FEfTtc
原型を留めていない電動バイクサーロンSUR-RONに乗ってみました。サーロンSUR-RON→https://www.sur-ron.jp/ 【SUR-RON】改造費300万円の電動バイクに乗ったら固定観念がふっ飛んだ話|クロスパーク勝沼→https://youtu.be/9kZTDvAeMQY
10月9日(日)、キャンオフに参加してきました。2022年の第3戦目となる今回は、キャンオフ東日本と西日本が一同に集う全国大会でした。
9月4日キャンオフ東日本の大会に参戦してきました。開催地はお馴染み信州マウンテンパーク。
山梨県にあるクロスパーク勝沼で開催されたクロスカップRd.4に出場したTE250マッパの様子。 【うだつの上がらない人がトラタイヤを履いたら驚愕の成績が!|クロスカップR4】→https://youtu.be/ZtL3iowOhBk
2022JEC 東日本エンデューロ選手Rd.5(8/14)クロスパーク勝沼に出場したNAクラスYZ250FX山ちゃんの車載カメラの模様。 【山ちゃんエンデューロ国際B級への道】東日本エリア戦 Rd.5 チュルチュルクロスパーク勝沼→https://youtu.be/sJNxcL7iSiw
山梨県にあるクロスパーク勝沼で開催された2022JEC東日本エリア戦Rd.4クロスパーク勝沼大会の模様。コースサイドからIBクラスやコース解説の模様をお届けします。 【あなたの知らないIBコースの世界|JEC東日本エリア戦勝沼】→https://youtu.be/M8YAJ46go-8
2022JNCC 神立スノーリゾートに出場したCOMP-B#307 TE250 マッパヘルカメの模様。 【忘れ物は見つかりましたか?|JNCC神立COMP-B TE250マッパ】→https://youtu.be/mD0GV38Ochw
山梨県にあるクロスパーク勝沼で開催された2022JEC東日本エリア戦Rd.4クロスパーク勝沼大会の模様。コースサイドからIBクラスやコース解説の模様をお届けします。JECプロモーションhttps://jecpromotion.com/クロスパーク勝沼https://xpark.sakura.ne.jp/【あなたの知らないIBコースの世界|JEC東日本エリア戦勝沼】→https://youtu.be/M8YAJ46go-8
2022JNCC 神立スノーリゾートに出場したCOMP-B#307 TE250 マッパヘルカメの模様。 【忘れ物は見つかりましたか?|JNCC神立COMP-B TE250】 →https://youtu.be/mD0GV38Ochw
夏休みを頂いて長野県まで家族旅行。
2022JNCC 神立スノーリゾートに出場したCOMP-A#04 CRF450RX ヘルカメの模様。【CRF450RX JNCC神立をみんなで観る】→https://youtu.be/sfTg8PxnazA
7月31日職場の元上司のN原さんと十日街のMXを観に行くツーリングをしました^ ^朝6時30分に長野市を出発
6月5日(日)山梨県のクロスパーク勝沼にて開催されたキャンオフ(キャンパスオフロードミーティング)に参加してきました。
もーみん氏の証言とヘルカメを元にクロスカップRd.2を振り返る。【M氏の証言から振り返るクロスカップ Rd.2|クロスパーク勝沼】→https://youtu.be/r9jBc6EyESc
長野県にある大町チャレンジフィールドにて開催されたCGCミニモトクラスに出場したCRF125Fマッパのヘルカメの模様。【雑談】CGC大町 ミニモトクラス5位 CRF125F マッパ→https://youtu.be/r1d3xvLnuEE
2022JNCC ビックバード高井富士に出場したCOMP-B TE250 マッパ ヘルカメの模様。【雑談】JNCC高井富士 COMP マッパヘルカメ→https://youtu.be/FA2YNHb8yLY
長野県にある大町チャレンジフィールドにて開催されたCGC大町ゲロゲロクラスに出場したKTM250EXCまくすのヘルカメの模様。ゲロゲロクラス 7位【CGC大町ゲロゲロクラス 鬼畜POV ファーストラップ撮って出し】→https://youtu.be/jzODUm3rDtk
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。