2019年11月03日
    フロントさん

去年の話になりますが、R1200RSが5か月で10,000km超えて、サービスアラートが点滅しっぱなしになり、点検に出すことになりました。その際に代車として借りたPCX125が非常に素晴らしいパフォーマンスを魅せてくれたので、動画にしてみました。原付二種をセカンドにしている人、またはこれからスクーターをメインで乗りたい方にオススメの動画です。

2019年10月02日
      Uccyanさん
      KAWASAKI KLX250SR

DUCATIのアドベンチャーバイク・スクランブラーのイベント「The Land of Joy@京都」に行ってきました。午後から雨という予報だったが結局降らず。

2019年9月26日
      CHAMPION HDさん

ハーレーダビッドソン2019年モデルの展示!試乗!会を開催します!開催場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名の新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では、名物の卵かけご飯や食べ放題のランチ!新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!10月6日(日)開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。

2019年9月25日
        たじさん

よろしくやで~

2019年9月23日
          めろんさん
          東北

天気予報では雨の予報の今日、朝起きたらとても天気が良かったので、福島モトフェスというイベントに行ってきました。会場はドリフトの聖地、福島県にあるエビスサーキットです。イベント内容は豪華ゲストのトークショーエクストリームショーバイクの試乗会ドリフトタクシーサーキット体験走行会親子バイク教室あとはいろいろなメーカーさんの出店ブースです。おそらくほとんどのライダーさんはサーキット体験走行会が目当てだったのかなーと思いました。なぜならバイクで来ている人がおおいからwもちろん大型・・・すごいバイクがたくさんエビスの西コースを飛ばしてましたよ^^中にはピンクナンバーの方もいましたが、私のバイクではきつそう ・・・

2019年9月17日
            北海走さん

お久ブリッツいや~仕事忙しいし、くにおくん外伝忙しいしで日記を更新出来ませんでした。9月15日 日曜日だったんですが、本当はロングツーリング行く予定でしたが雨模様だし、仲間が参加出来ないしで3人でツーリングに行きました。で、大沼公園で試乗会やってるぉ!!って事で大沼公園へ!!そしたら一杯バイクありました。(当たり前その中で俺の目を引いたのはTOPのディアベル!!!俺がVT1300CXと最後まで迷った奴です。これは乗らざるを得ない!!つ~ことで乗ってきましたよん

2019年7月23日
              Uccyanさん
              KAWASAKI KLX250SR
              近畿

土曜日(7/20)サイドカーのURAL試乗会に行ってきました。こけないのは良いけど曲がらない^^;パワステの無い車のようにハンドルが重いので腕がぱんぱんに。右回りと左回りでかなり感覚が違うなどバイクのようで全然違う・・・しかし面白い。

2019年7月13日
              masa☆heroさん

2019年7月12日
                みづさん
                東北

7月7日スポーツランド菅生でスズキ試乗会に参加してきました。今回試乗したのはGSX-R1000R、新型カタナ、GSX-R125です。お目当ては新型のカタナ!

2019年7月12日
                  Rinotsukaさん
                  東北

毎度様です。七夕の日、菅生にてスズキの試乗会がありましたので、仙台の友人を誘って行ってみたのです。

2019年7月07日
                    Kskさん

12リッターしかタンク容量のない刀ではなく、17リッター入るVストローム250に乗ってみたく試乗会に行ってみました。動画撮って見ましたんで暇であればどうぞキーオンまで音量小さくお願い致します。編集しようとしましたが今できなくなってしまっててマイク音量大きいです。

2019年7月06日
                      かしぽむさん
                      KAWASAKI ZRX1200S

7月6日(土)・7日(日)に大阪舞洲でスズキファンRIDEフェスタがあると情報を得たので行ってみることに~まずは、ZRX1200S君しばらくぶりです~あい!ちゅんまちぇ~んっ!!

2019年7月06日
                      CHAMPION HDさん

ハーレーダビッドソン2019年モデルの展示・試乗会を開催します!期日は7月21日(日)です!開催時間は10時~16時を予定しています。*雨天の場合は中止。参加費は無料です!高原の道の駅「つくで手作り村」での開催です!ツーリングの休憩に最適な道の駅での開催です!名物のフランクフルトや五平餅!地元産の高原トマトを使用したハヤシライスやトマトのソフトクリーム!産直野菜の販売など、お土産もGETできちゃいます!たくさんのライダーのご参加お待ちしています!

2019年6月19日
                        CHAMPION HDさん

ハーレーダビッドソン2019年モデルのプチ試乗会!開催場所は道の駅「にしお岡ノ山」です!23号より直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や豊橋方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!名物の抹茶スイーツも充実!開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。*6月29日(土)現在、翌日の降水確率が70%~90%になっています。今回は中止にさせていただきます。楽しみにしていた方すみません。次回の開 ・・・

2019年6月09日
                          ぎんペーさん

毎年恒例で自動車学校内の試乗会に参加してきました(^^♪久々にクラッチ&シフトが違うバイクにどきどき

2019年5月18日
                            タカさん
                            ヤマハ TDR250

森のデイトナ本社のイベントに行ってきました。500円で複数台のバイクに試乗出来ます!しかし人が多く私は諦めました。忍耐力の無い人間ですww

2019年5月18日
                            poisonousさん
                            東海

今年も来た.もちろんメインの目的は試乗.

2019年5月03日
                              CHAMPION HDさん

ハーレーダビッドソン2019年モデルの展示!試乗!会を開催します!開催場所は道の駅「もっくる新城」です!新東名の新城ICより直通の便利な道の駅での開催です!名古屋方面や静岡方面のツーリング途中にでもぜひお立ち寄りください!道の駅では、名物の卵かけご飯や食べ放題のランチ!新鮮な産直野菜など買い物も楽しめます!5月26日(日)開催時間は10時~16時を予定しています!参加費無料ですので、皆様のご参加お待ちしています!*雨天の場合は中止になります。ご不明な事がありましたらハーレーダビッドソン浜松までご連絡ください。

2019年5月01日
                                怪物くんさん

少し前のことですが、ハーレーダビッドソン・ジャパンさんとWebikeさんのコラボ企画にご招待いただき、最新型のハーレーダビッドソン「ソフテイル・シリーズ」に試乗させてもらいました。これまで30年以上バイクに乗っていますが、ハーレーに乗るのは生まれて初めて。乗ってみる前のイメージは「激しい振動」「重いクラッチ」「取り回しの難しい車体」とほとんど良い印象がなく、バイク購入時の選択肢にも入ったことは無かったのですが、いやいや、実際に乗ってみてビックリ。なんとも楽しいバイクで「平成最後のサプライズ!」となりました。

2019年4月20日
                                  ちり太郎さん

いきなり始まる試乗会。そう、いつもの南海部品試乗リストに2019年モデルのR25がラインアップされていたので行って来ました