. 無事に初サーキット走行を終えたZX-6Rを労って、軽くメンテナンス。 カウルを拭き拭きして、チェーンにレイキッシュを…え❓チェーン無給油❓❓それはもうとっくに卒業してま~す🤣 .
. ZX-6R初サーキット走行 & エアバッグ装着練習は無事に終了。そして、午後も走ろうか迷っているMさんの背中プッシュしつつ、午前で上がるDさんとサーキット談議をしてました。 .
師匠のお誘いでモーターランド鈴鹿初走行。張り切りすぎて開門前の7時半に到着。今日は午後から雨予報でWBC準決勝もあり人少なめ。ピットもゆったり使えました。
. 【ZX-6R】2023年 初サーキット走行 MotoUp桶川スポーツランド [2023.3.20] https://youtu.be/xfDNOsrcGSc 2023.3.20暖かくなったタイミングでZX-6R始動。併せて今回からエアバッグを導入しました。 .
. 2023年のZX-6R 初サーキット走行の目標はゆる~く絶対に転けナイ❗️そして初エアバッグを絶対に展開させナイ🤣です。 とりあえずマトモに走れさえすれば🆗。乗り方をどこまで思い出せるのか…3本目、コースイン🏁 .
. とりあえずタイヤの青焼けは剥けました。温間でエア圧を微調整して、次の走行に備えます …って、実は6Rのデータはほとんど採ってナイので、うる覚え&その時のフィーリングです笑 .
. 久々にZX-6Rでサーキット走行を開始するために、このベスコンを待っていました👍 .
. 3月20日(月)暖かくなる予報にタイミングを合わせて有休レーシング。どんだけ青焼けしてるん?タイヤは、昨秋振りのモーター擦ポーツとなる【ZX-6R】。桶川スポーツランドで今年初サーキット走行を、予定通り開始します♪ .
. 昨晩まで☔️だったので、今日は暖かくなる午後から走行のつもりで昼前に到着。そしてリーヴさんのトマト🍅&ベーコン🥓パスタ🍝を食べました😋 …のですが .
. フェスティカの後にKazuQuezとご飯食べながら、桶耐をMYLAPSで観戦していました。 応援しているチームも多かった最中に、DさんとOさんのチームが…?! .
. 2度もやらかしておいて何なんですが、貴重な経験をさせてもらいました🙇♂️ .
天気も良く気温も10台後半。環境は最高でしたが、今回のベストは1'37.94
. フェスティカより無事ではナイけど帰還してから、昨日の桶スポでの走行動画を皆さんに送信 & それから自分の走りを検証しました。 https://youtu.be/hYEmltF5Tv0 .
. https://youtu.be/7ZcpFaKCz2E 0:00 コンディション0:30 ゴメンナサイ!0:55 with ガラムさん1:45 BEST LAP2:25 セッティング考察3:07 ゴ(ry
. まだ3月だと言うのに、早くも…2023年の目標 不達成となってしまいました😭 しかも2度とも同じくフロント🛞、同じコーナー、同じポイントとは。 .
. ウォーマーでの予熱が完了したところで、コースイン🏁 .
. ア"ーーーーーッ❗️❗️❗️❗️❗️ .
. 曇ってはいるものの、朝イチから気温も路温も2桁あります🙂さらにウォーマーで予熱してから、ファイナル探りにコースイン🏁 .
. 3月12日(日)。フェスティカの朝は超早い。 今日は迷いました。XT250Xにするか❓それともガラムさんにお借りしてGROMでデビューするか❓ 昨日の桶スポよりも気温が若干低めながらスパコルでも走れなくはナイのですがタイム狙うには時期尚早。それと、桶耐やまるち杯などのレースがあるので混む?いや逆に昨日みたいに空く?のか微妙だったので .
. 自走【XT250X】の 2023本格的シーズンIN 桶川スポーツランド新コース [2023.3.11] https://youtu.be/hYEmltF5Tv0 ベスコンのタイミングに合わせてバイアスタイヤからスパコルへ換装。2023本格的シーズン初日の桶スポ新コース。*GoProも風切り音対策を施したところ、前回よりも良い感じになりました。 . .
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。