ライダーをカテゴリから探す
. カッコいいフォームで走りたい目的でしたらオーライなのですが .
. ありましたっけ❓ .
. XT250Xの時は気にならなかったのですが足首が伸ばされる方向に弾力が働いています。 .
. ここ最近あまりバイクに乗れてなかったら .
. もし天気が良くなかったら行こうと思っていたバイク用品店に向かう途中で予報よりも早く☂️降り出して第六感が的中したのですがその道中 .
. 早朝4:30に起床して天気予報をチェックしたらhttps://imp.webike.net/diary/273798/11~12時の降水量0.1mm~0.4mmと上方修正されてナイので2度寝して3時間ほど経った今これ書いてますおはようございます🙂 .
. 昨日の走行のアレって…冷静に考えてhttps://imp.webike.net/diary/273799/単にパッド減ってたからじゃね❓と言う事で @ タイトル .
. トミンの走行後にゆっくりサーキット談議してから帰路オイル交換に行きました🙂 .
. マジかぁ~って衝撃(衝笑)を受けた2本目のラスト数周の結果を踏まえて当然ながらエア圧は前後ともに戻します😅やっぱ試さナイでアレコレ考えるだけでの上達はナイのですねぇ~ .
. 予報が上方修正されて午後からは降っちゃいそうだけどもしかしてXT250XならAM走行イケそうになってきているのでちょっと期待してます🙂 .
. モーター擦ポーツしているライダー達が考えている事や悩んでいる事とか上手く行った事とか行かナイ事とかは今の自分が意識してなかった事だったり1人で考えていても理解できなかった事のヒントだったりするのでその日の走行自体に反映されなくても次回に向けて情報を集めてみようとなるし新たな事を考えるキッカケになるそういった色々な学びがあった1日でした🙂 ↓URLりんく .
. あくまでも「自分的には」な練習方法のご紹介でした🙂と言うのも同じ事やっている人はほとんど見かけた事がナイので笑新しい事を練習する時は決まってやります💪 .
. Sクラス2本目コースイン🏁 .
. 今週末の天気予報が良くナイですが日曜は所用あるので土曜なんとか80%から60%Aになったのでこの調子で覆してくれナイかなぁと期待しつつもバイク用品店で見たい物があるので降っちゃったらショッピング行こうと考えていればストレスフリーで平日を過ごせます🙂 .
. ほぼ快晴☀️の最高気温28℃予報で湿度も低めというモーター擦ポーツ日和に恵まれました🙂 .
. ようやく天候に恵まれた1ヶ月振りの トミンへ走りに来ました🙂さらに久々なウエットパッチゼロのオールドライです☀️ .
. の早朝だったのでAMショップ行ってPM走行にしようかなと2度寝して起きたら第六感が🎯った様で予報にナイ小雨🌧️降ってたので今日はDNS決定して念入りにストレッチしてPMからショップに行く事にしたのですがやはり昨日1ヶ月振りにZX636Gで夏日☀️のトミンを走行したのでまぁ身体がなまっていた様ですネ笑 .
. 休日に走りに行かれなかったらあまり書く事もナイのでバイクアカウントも使わナイのですがそんな平日ほどサーキット談議にお付き合いして下さる方達がいらっしゃると☀️の休日に向けてテンション上がるので有難いです⤴️ . .