2022年3月19日
    Bluefinさん
    東北

デュプレックスサイクロン装着オクで取り付けステー欠品のせいか安くゲット見た目は少し錆が出てますが中は大丈夫そうで安い買い物でした。

2021年6月07日
      はるさん
      東北

慣らしも終わり、オイルとオイルエレメント交換やるついでにマフラー交換しました。ノーマルマフラー、エキパイは結構簡単に外れます。外す前にラジエターを外したほうが作業がやり易いです。それと排気デバイスのコントローラーを取り外して細工をしなきゃならないため、リヤショックの取り外しをしなきゃならないため作業は大変です。リヤショックを取り外すためバックステップを先に取付、固定式ステップ用のリアスタンドを使用し、タイヤと地面の間に木などを入れタイヤを固定したほうがショックを外しやすいと思います。排気デバイスのコントローラーに細工をする際に失敗すればエンジン警告灯が点灯しちゃいますので注意してください。マフ ・・・

2021年3月20日
      さんちゃんさん
      中国

ネットで安く買った10,000円未満のサイレンサーを購入して取り付けようと試みたところ、やはり、簡単には付かず加工が沢山必要だった。ホームセンターに行き、針金関係の部品を購入し、穴あけのドリルを親に借り、あっという間に暗くなり本日は諦めて終了。

2017年4月29日
        しまねっこさん
        ninja
        中国

大げさに、「フルエキ換装」とは言いすぎですが、久しぶりにサイレンサー交換しました!その名は「ノジート」です。エキパイ・集合部(スパイラル)はノジマ、サイレンサーはBEETで合作の略して「ノジート」となります!少し音量UPしますが、下品な音ではありません。但し、開けるとレーシングサウンドを奏でる逸品です!街乗りは静かに穏やかに、山間部では疾風となり荒々しくも平常心を忘れないことが重要です!