2020年3月13日
    KAWASAKI KLX250

たまにしか乗らないKLXですが、今回は地元のコースを走ってきました(^^)https://www.youtube.com/watch?v=2uGeLti5qQI&lc=z22gtpkrxkimertru04t1aokghaf4ex2pxc4vl0j1oyfrk0h00410

2019年2月21日
    KAWASAKI KLX250

KLXが唯一動くHSRオフロードファンサンクスデーに参加してきました!https://www.youtube.com/watch?v=cn72vKwwlwQ&t=2s

2018年12月14日
    KAWASAKI KLX250

冬場限定マシンのKLX乗ってきました!この時期にしか乗らないですしコース限定なので忘れられていないか心配です(^^;https://www.youtube.com/watch?v=LWDj_PQxZpk

2018年8月16日
    KAWASAKI KLX250

先週の土日を使ってニコツー企画で大分のゴンドーシャロレーに行って来ました!メンテ後のKLXも快調に走ってくれて走りを楽しめたし、夜は皆でBBQしながらワイワイ騒いで、満天の星空を眺めて人生初の流れ星まで見るコトが出来ました(^^)https://www.youtube.com/watch?v=S171j2X66ac&t=230s

2018年6月30日
    KAWASAKI KLX250

HSRオフロードファンサンクスデーに参加した際の動画出来ました!オフは特に写真と動画での伝わり方の差が出ますねwhttps://www.youtube.com/watch?v=FIc8mVFlkxQ

2018年6月18日
    KAWASAKI KLX250

先ず初めに今朝の大阪方面での地震で被害に会われた方々の心情を察すると、不安と恐怖の一日だったと思います被害が無いと言っても心配が続くと思いますが、支援は必ず来るので気をしっかりと持ってください私も熊本地震があってから強風やバスが近くを通ったりで家が揺れる度に、未だにビクッとなります・・・ここからはいつもの日記で↓昨日日曜日はHSR九州オフロードコースにてオフロードファンサンクスデーが行われて、KLXで走ってきました!KLXもちゃんとまだ持ってますよ(^^;同日にオートポリスではスズキの試乗会があり、どちらに行こうか迷ったのですがニコツーの方にツイートしてみると行く!とのコトだったのでHSRに行 ・・・

2018年1月29日
    KAWASAKI KLX250

先日やっと休みが貰えたのでオフロード練習をしに地元のコースに行ってきました!KLX250もちゃんと居ますよ~(汗https://www.youtube.com/watch?v=CG93Z6td5Q8&t=1s

2017年4月26日
    KAWASAKI KLX250

毎度お馴染みになってきたニコツー企画での「オフロードファンサンクスデー」に参加する為、熊本のHSRまで行って来ました(^^)このファンサンクスデーは初心者限定のオフロード走行会で、速い人は参加するコトが出来ないので私の様なへたっぴライダーでも気兼ねなく参加するコトができます♪またオフロードバイクを持っていなくてもバイクを含め一式レンタル出来るので、、先ずはやってみたいって人にも体験するのにオススメです!例によって直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=SfngtBiVftE&feature=youtu.be

2013年4月21日
    ちよれんさん

河川敷で3回しか練習してないのに、日光ヒーローしいのサーキットオフロードコースにてマディをやってきました!本当は3店舗合同のオフ企画でバーベキューが半ばメインだったりするw降りしきる雨の中、一人また一人とコースとゆう名のぬかるみに突入していきましたwwとりあえずは転んだ回数は3回ですみましたw降りしきる雨のせいで天然の水溜りがそこいらじゅうにできていて、とても初心者に優しくないコースでしたww午後になる頃雨は止んだが路面がほとんどペースト状になっており、ちょっとした直線ですら真っ直ぐ走れないとゆう状況にwwwwむりっス!と言いつつアタックしてたら坂の途中で前走者が止まってしまい私も止まってしま ・・・

カワサキ KLX250の価格情報

カワサキ KLX250