2014年5月11日
    YAMAHA BT1100ブルドッグ

道の駅 すごう から きよかわ までのお勧めコース。道の駅宇目までツーリングしていて通りかかったバイクが偶然広域農道に入って行きました。引き返して走ってみると80キロぐらいで流せる交通量の少ない気持ちよく走れる道でした。道の駅 すごう と きよかわはバイクがたくさん停まっていましたがここのルートの入り口と出口で休憩するには絶好の場所みたいです。画像の橋は神原渓谷にかかった橋です。このルート車はほとんど走ってませんでした。途中バイクに10数台すれ違いましたがみなさん飛ばしてました。大観望からちょっと離れてますが流すにはお勧めです。

2012年10月20日
    YAMAHA BT1100ブルドッグ

今日は一カ月前ほどから気になっていた椎葉村に行ってきました。出発は朝6:30ぐらでまだ日が昇っていません。

2012年9月26日
    YAMAHA BT1100ブルドッグ

昨日突然“明日休み”と言われ、今日初めて三国街道に行ってきました。実は2週間前にここに行こうとし、天候不良で途中で引き返してきました。今日は天気も良くツーリングには最高の一日でした。朝6:30分に家を出て平日の為渋滞にハマりながら8時前に阿蘇波野の道の駅に付きました。ここでトイレ休憩しましたが朝早いためかガラガラでした。

2012年4月30日
    YAMAHA BT1100ブルドッグ

やっと来ました。4月2日に契約して納車が何と今日でした。平成17年6月登録の2005年式です。私の前の車検が平成21年の4月で走行9200キロでしたのでこの車検が切れるまで440キロしか乗っていない車両で、私の前に2人以上のオーナーがいると思われる車両です。そのためあまり大事にされていないみたいで、傷、小傷が多数を超え無数にあり磨きごたえがあるものです。