2008年2月09日
    1202554229724M.jpg

ってな訳で、早速ネタに(笑)左が3HM純正フォーク右のぷちぷちに包まれてるのが、わんずぃのフォークだぬぅ~んって相変わらず、周りが汚い・・・(;^ω^)

2008年2月08日
      1202478949079M.jpg

ってな事で、先方からメールが返信されてきました。内容は以下のとうりでつ。ご連絡ありがとうございます。大変ご迷惑をおかけして誠に申しわけございません。確認させていただいたところ当社のミスで、3XV用と勘違いして出品してしまったようです。適応品をお送りしたいのですが、適応品の手持ちがございません。誠に申し訳ないのですが、ご返金の処理をさせていただければと思います。返金の振込みをさせていただきたいと思いますので、銀行口座・お支払いされた振込み手数料等のご連絡をいただけないでしょうか。また、お手元の商品についてはご返送いただかなくてけっこうです。 大変ご迷惑をおかけしたことを、深くお詫び申し上げます。 ・・・

2008年2月07日
        1202387874088M.jpg

TZR250R(3XV)用という事で落札したリアスプロケが届いたのですが・・・合わね~じゃん(笑)でAFAMのHPで品番を調べてみると・・・FZ250フェザー?FZR400RR?TZRの欠片もね~って事でクレームのメール出しときました。後は向こうの、対応待ちです。

2008年2月05日
          1202219766582M.jpg

今付けてる2XT用CDIヤマハ、パラツー用としては1番パワーが出るといわれてるけど、実際はどうなんだろう?画像は使いまわし~ (笑)

2008年2月04日
            1202135848055M.jpg

あんまりバイクに乗ってないのでってか、ばらしていて乗れてないので(汗)AotoCraftのトリクル充電器などを買ってみました(笑)おまけに、KTCのプラグレンチも(^ω^)いつも19×21のメガネでプラグを外してたんですけど、さすがにマズイぞって事で(汗)でもデカイぞ、これ・・・あの隙間に入るのか?入らなかったら車にでも積んでおこう(笑)

2008年2月03日
              1202018870839M.jpg

僕の名前はRZR、最終型なんだって。カウルやチャンバー外されて、サムイッス( >д

2008年2月02日
              1201958297158M.jpg

だぬぅ~ん(笑)暗闇に浮かぶヘッドライトの図

2008年1月28日
                1201518132613M.jpg

書く事無いので、雪ネタばっかだな~(笑)それにしても今朝は降ってなかったのに、昼くらいから降り始めもうこんなに積もちゃった(σ・ω・)σYO♪ 明日は平野部も怪しいかも・・・

2008年1月25日
                  中国

ってな訳で、二日間Web!keコミュに参加してなっかたのですが、とりあえず目処が付いたので、再び日記などを...(; ̄ー ̄A)某オクで新たに落札したバーナーと、クレバーライト製のハイ・ロー切替リレーを組み合わせてみたら・・・ハイになったまま、ローに戻らなくなるというトラブルが ((´д`υ))ドウシヨウで、仕方なくバーナーに付属してたリレーの要らない配線の、取っ払い加工を施し、バイクのHID配線やり直してました (;^ω^)いやぁ~ 安易な発想で、配線したらいかんですな~ (笑)おまけ(笑)前に日記に書いた電流リーク、これは分かんなかったので中古のハーネスに換えちゃいました(笑)今のところイ ・・・

2008年1月14日
                  1200282068401M.jpg

ってな訳で、キャブをばらしました~ ♪フロートが角なのは、新型に換えちゃったから(笑)

2008年1月13日
                  1200194865839M.jpg

とりあえず今揃ってるのは・・・HIDの超薄々バラスト、板ヒューズホルダー、ニードルバルブセット、スロツトルスクリューセツト、ノズルメインで~す♪その他、部品待ち~ (♭´∀`)♭ホントは~ スロットルバルブも欲しかったけど~ 高すぎて諦めました~ でも在庫のこりわずかって・・・イマノウチニ カットケッテ コトナノカ?YAMAHA 品番[ 1KT-14112-25 ] バルブスロツトル 1 ★メーカー在庫残りわずか 販売価格(税込) ¥10,363 × 2 個 =  ¥20,726

2008年1月09日
                    中国

そう言えば~ そろそろ~ ♪Myガレージ3000アクセスだよな~ ♪とか思って見てみると・・・既にMyガレージ、3000アクセス突破しておりました(汗)これもひとえに、皆々様の御蔭で御座います m(_ _)mそれにしてもWeb!keコミュニティを始めたとき、ここまでアクセスが伸びるとは思ってもいませんでした(汗)いつもコメント下さる方や、覗いて下さる方々、本当にありがとだぬぅ~んす ♪ チョウサンヨリ パクッテ オリマス(笑)これからも、皆々様方に楽しんで貰えるように頑張りま~す!!ホントニ タノシンデ モラエテルノダロウカ?(汗)取敢えず、RZRを直さなくては・・・(笑)その他、ネタも ・・・

2008年1月07日
                      1199705735595M.jpg

ミクニ:Mikuni ニードルバルブアッシ#2.8(TM36-40 シングル除く 商品番号:N149040-2.8 画像No:40 を今後、他の人の参考になるかな?と思い、人柱になるべく注文してみたんですが・・・バックオーダーの為YAMAHA純正の別車種(3XV用)のニードルバルブを注文しました。画像は、Web!keより拝借(笑)1KT用 部品番号 48H-14107-28 .ニードルバルブセツト ¥4137×2 在庫あり 3XV用 部品番号 2MA-14107-28 .ニードルバルブセツト ¥2646×2 在庫あり って事で、1KT用より安い、3XV用です。記憶違いでなければ、似たような感 ・・・

2008年1月01日
                        1199114807693M.jpg

☆ ☆ ☆  みなさん! Happy new year  ☆ ☆ ☆ ってことで個別に、いつもコメント下さる方にコメントを書いてたのですが・・・・数が多く疲れるのでやめました。直にコメント書けなかった方、ごめんなさい m(_ _)mスミマセン ペコリコメント下さる方もそうでない方も、今年が皆さんにとって、良い年に成ります様に祈っております。画像は使い回しです(笑)

2007年12月30日
                          1198978922843M.jpg

画像は、使い回しですが・・・(笑)正直、Myバイクの1000アクセス達成は、年内は無理だと思っていたので、すごく嬉しいですね~ !!いつもコメント下さる方や、見て下さる方、本当に有り難う御座います m(_ _)mこれからも、ツマンナイ事を書くと思いますが、宜しくお願いしますね~ ♪ ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイ

2007年12月29日
                            1198933443665M.jpg

NGKパワーケーブルは、ケーブルが太くケーブル芯が巻線の為、上手く付かなかったので、NGKレーシングケーブルでリベンジです(笑)NGKレーシングケーブルは、ASウオタニコイルの推奨コードの太さでケーブル芯も巻線じゃないので付けやすかったですよ~ちなみに、レーシングケーブルは楽天で買ってしまいました(笑)再び、Web!keの黒岩 恭子さん、ごめんなさいね~ m(_ _)mだってWeb!keは、お取り寄せだったので(爆)問題は、本当にケーブル不良だったのか?って事です(汗)これで悪かったのがコイルだったら、ケーブル代が~(笑)それは明日、取り付けてからの、お楽しみって事で・・・(笑)バックステップ ・・・

2007年12月26日
                              1198667017489M.jpg

まぁ~ タイトルどうり、自分へのクリスマスプレゼントが届きました~ ♪某オクに、よく出てるフェイズ製バックステップです(笑)Web!keの黒岩 恭子さんごめんなさい m(_ _)mだってWeb!keで売ってないんですもの(爆)

2007年12月24日
                                中国

って事で、X'mas Eveな訳なんだが・・・我が家では特に何も無い(笑)昨日書いた、エンジン不調・・・結論から言えばイグニッション・コイルでした(汗)イグニッション・コイルを換えるにはフューエルタンクを外さないといけないので ('A`)マンドクセって事で、まず最初にCDIを換えてエンジンを掛けたら、症状が変わらない・・・で、仕方なくタンクを外しイグニッション・コイルを換えると・・・おっ!ちょっとカブリ気味だが、いい感じなった ♪それから徐々に、吹け上がるようになる ☆-ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノイエーイこれでエンジン不調は直ったわけだが・・・ウオタニのコイルとプラグコードの接続不良って ・・・

2007年12月23日
                                1198387457813M.jpg

午前中、日が差して比較的暖かく「おぉ~ いい感じ~」とか思ってたら・・・また曇ってきて小雨が(涙)それでも予定どうり、リンクのスペーサー交換しました。外したところ。ちょっとピンボケしてます(笑)

2007年12月22日
                                  中国

明日の天気予報を見てみたら、昼から晴れるみたい。気温も、そこそこ上がるみたいだし。午前中にリンクのスペーサーを換えて、テスト走行を兼ねて乗ってみよう。天気予報が当たれば良いんだけど・・・(笑)おまけにMyガレージ2500達成してる(笑)ありがたやぁ~  ありがたやぁ~

ヤマハ RZ250の価格情報

ヤマハ RZ250