2023年11月07日
    トチローさん
    SUZUKI GSX-R750

ういっす。オイルフィルタが安かったので買っておいた。 実は新品だったのにエンジン積み下ろしで不覚にも凹ましてしまったのです、はい。 しっかし、何気にやべー賃貸になって引っ越しを視野に入れざるを得ない状態なのだ。アル中二型糖尿病のゲ〇ホ〇ストーカもいるし、色々な外国人も住んでます。 差別では無く現実にあった話ですけれどね、一番厄介なのは大陸と朝鮮人でした。過去形なので現在は居ませんが、本当に相性最悪で姑息でずる賢くそれでいて直ぐバレる嘘を吐くという厄災級でしたよ。 して、オーナーと管理会社も変わり、更新手数料だけで10万円という暴挙です。更新ギリ2か月前に言われたので、主様に言ったら更新手数料を ・・・

2022年8月15日
    心は少年さん
    SUZUKI GSX-R750

お互い途中ブランクがあるのでバイクに乗っている期間が被らず一度も一緒に走った事が無かったけれど、兄貴が23年ぶりにリターンした事でようやく一緒に走れる様になった。兄貴は良くバイクで走る様になった。GB350というバイクは想像以上にいいバイクらしい。

2021年12月04日
    東海

えー、バイクのゲームいろいろあれど岐阜県を舞台にした「風雨来記4」がありまして、そのシーン中の郡上市で乗馬を楽しむ設定があるので行ってみたいと思います(^^)

2020年12月01日
      近畿

円月島(正式には高嶋)/ 和歌山県白浜町臨海浦の南海上の南北130m東西35m高さ25mの小島。春秋には島中央の穴に夕日が入り込む瞬間が・・。島から近い、真っ白な「白良浜」に伸びる夕陽の筋に見とれて身動き出来なかった事もありました。大好きな紀伊半島。ジスペケ君にも見せてやれてよかった♪(^^)

2020年11月29日
        東海

僕のマシンは鈴木自動車が90年に作った油冷式エンジン最後のシリーズ。30歳だ。製造はとっくの昔に終えてメーカーの部品保存期間も終わっている。いわばお爺さんマシン。初老ってとこかな。そこで今日はある方を訪ねてみた。

2020年11月26日
          中部

関市武芸川(むげがわ)で束の間の休息をとる。これから遠くにいる彼女に会いに行く。こちらには来てくれない。そこにいるだけいつも。彼女がフリーになって、随分と経った。お陰で取っつきやすくなったのはいいことだ。はやくGSX-Rを見せてあげたい。高鳴る鼓動♪

2020年11月15日
            東海

きのう14日(土)は一日中しんどいお仕事だったので気分転換に今日はしっかりGSX-R750で走りますよ!なんせ近所のライダー達が何台も、朝早くからブンブンとエンジン音たててベッドの窓外を走って行きましたので否が応でも自分も気分が盛り上がっています(笑)燃料満タンにして空気圧もしっかり調整してきたので気分は上々です♪

2020年8月17日
              東海

しまったー!ホントは夜明け前には起きて、ビーナスラインをばと、思っていたが大幅に寝過ごしてしまいました。おバカさんなんです。ふて寝をしていたらドンドン陽が高くなり,部屋が暑くてやむなく起床!!ナンですかねーお盆休み中は暑くてマシンに乗れずステーホームとやら。でもこのままではホントに夏休みが無駄に終わるので近場を走ってみます(^^;)

2020年8月02日
                1596376461979M.jpg

長い、ながーい、ほんとうに長かった梅雨が東海地方から去ってくれました。僕自身ツーリングが1ケ月ほどご無沙汰していましたので、思い切り飛騨路を走ってみました。なんて気持ちいい♪コロナ対策でソロツーリングが主体になりそうですが、しっかり走っていきたいですね(o^^o)---「ひるがの高原」で撮影---

2020年6月07日
                  東海

6月に入り正式に首長から理由付け無しでの移動制限が解除されました。(東海三県)今回の騒動で管内の経済・観光に相当な打撃がありました。東海三県の回復を後押しさせるには早期に移動緩和したようです。管内に住むライダーとして管内ツーリングを再開していきます(^-^)

2018年9月07日
                    juniorさん
                    東北 関東

道の駅米沢↓米沢中央IC↓福島JCT↓安達太良SA↓那須高原SA↓矢板北PA↓矢板IC↓安住神社↓ツインリンクもてぎ↓矢板IC↓那須高原SA↓安達太良SA↓吾妻PA↓福島JCT↓南陽高畠IC↓CSキの字屋

2018年4月15日
                    ジョマリーナさん
                    東海

静岡県の秋葉ダムまで桜を撮りに行ってきました。道中の桜のほうがきれいに咲いてましたww短い動画にまとめてあります(^^)/

2017年10月30日
                    ジョマリーナさん
                    SUZUKI GSX-R750

長野県飯田市にある天丼屋さんへ

2017年6月18日
                    九州

この日も梅雨なのに快晴って事で、バイク乗りましょう(^^)福岡熊本メンバーが又々エンくねにやってきます。今日は朝から暇だったので、早目の出発です。7時半には青雲橋着いちゃった(笑)このまま先に進みます。何処かですれ違うやろ?どうせ一本道なんでね(^^)

2017年6月10日
                    ジッペケちゃん

雨と思ってたら晴れましたね(^^)そしたらバイク乗りましょうって事で、行って来ま~す!朝駆け組と高森のやま廉で合流です。

2017年6月06日
                    箱庭さん
                    SUZUKI GSX-R750

86年式GSX-R750を購入してから早2年・・・。プチレストアに1年半以上かけて、走り始めたのは今年4月下旬。はじめてのツーリングにバイク仲間と出かけました。神奈川県から圏央道を使って関越~上信越と北上していきました。ざっくり碓氷バイパス→軽井沢→榛名湖→嬬恋パノラマラインのルートです。

2017年5月28日
                    九州

来週位から九州南部は梅雨入りしそうなんで、その前に走りだめしときましょうか?と言う事で、道の駅青雲橋に集合です。何人集まるか?地元なんで一番に到着してみんなを待ってたら、程なくしてカズヤンさん登場!あんたアポ無しやん(笑)

2017年5月14日
                    たかちゅんさん
                    東北

5月3日朝4時半に出発。栃木県南から山形道の山形蔵王ICまで下道[磐梯山ゴールドライン、西吾妻スカイバレー経由。米沢~R13号で山形蔵王]山形道山形蔵王から高速で酒田みなとICまで行く。鳥海山は、お昼前に到着。秋田県側で1枚パシャリ。笑

2014年11月30日
                    サックスさん
                    GSX-MFD7
                    東海 近畿

なんだかんだ遅くなりましたが……行ってきました。スキルアップミーティング。写真はホンモノと並んでのもの。ステッカー無いとやっぱり寂しいですね。塗装も間に合わせる為の仮塗装だそうです。いえ、充分綺麗だったんですけどね^^;と、言うのも……

2014年11月21日
                    鬼犬さん
                    GSX-R750
                    関東

朝6時30分出発 かなり寒かった。上はwinterジャケット、セーターにエドウィンの防風Gパンで!ズボン下が必要^_^a手袋春用で失敗。

スズキ GSX-R750の価格情報

詳細条件で絞り込む