2012年12月08日
    中部

時を遡る事約三週間前・・・11月17日(土)LEDウィンカーミラーを取り付けてみました。

2012年9月22日
    関東 中部

開発部より新兵器の開発プランが提案されました。開発部の提案をご覧になりますか?[YES] [NO][YES]GK76A高機動型の開発IIマスターシリンダーをノーマルからラジアルマスターに換装しブレーキフィール及びコントロール性、ダイレクト感の向上を図りGK76Aを峠専用の高機動型機として再設計する。・・・この前振りの説明はありません。前回を参照してください(笑)

2012年8月19日
    関東 中部 東海

8月19日はバイクの日のなのでバイクに乗って大観山に集合!!・・・ウェビックさんから再三お知らせがあったので気にはなっていましたが正直、そそられるものが無くって当日まで行こうか迷っていました。HONDA RC212Vは鈴鹿8耐で見たし、ツインリンクもてぎのおねえさんもモーターサイクルショーや鈴鹿8耐で見たし(笑)ヘルメットの新調を考えてましたのでアライやショウエイのブースがあれば行ってました(過去形)

2012年4月15日
    中部

開発部より新兵器の開発プランが提案されました。開発部の提案をご覧になりますか?[YES] [NO][YES]GK76A高機動型の開発ノーマルマフラーからヨシムラ スリップオンサイクロンに換装し排気効率及び音質の向上、軽量化、出力の向上を図りGK76Aを峠専用の高機動型機として再設計する。・・・ゲームの「ギレンの野望」シリーズを知らない方は??だと思いますが前フリとして何となくやってみたかっただけです(^^ゞ端的に言うとマフラー交換で感情的、気分的に「何か」を高めてもっと楽しくバイクに乗れると言う事です。

2012年3月31日
    中部

昨日まで良い天気だったのに今日だけ大雨・・・せっかくの休みなのにバイクに乗れない時はマフラーを磨きましょう。ちょっと前に磨いたけど取り付け前の仕上げです。

詳細条件で絞り込む

都道府県別