2020年3月27日
    九州

ミニバイククラブのツーリングで佐多岬まで行ってきました!https://www.youtube.com/watch?v=-_Uy7wSg0ss

2020年1月11日
    九州

毎年夏になると行きたかった思い出の場所があり行ってきました撮影時は夏休暇の真っただ中でしたが投稿が今のタイミングに・・・https://www.youtube.com/watch?v=XGP_Yn8Ph3I&t=1s

2019年12月08日
    九州

ニコニコ車載主同士のフォロワーさんで霧島ツーリングしてきましたhttps://www.youtube.com/watch?v=EY51_E3tTao

2019年6月30日
    九州

九州2stミーティングの前日に熊本入りしたのですが、せっかくなので漫画「今日どこさん行くと?」の聖地巡礼をしてきましたhttps://www.youtube.com/watch?v=5k3dNS3MKsQ&t=2s

2019年3月01日
    九州

今回も動画での紹介になりますが、南さつま市川辺(地図上では金峰)にあるこせ渓谷という所に行ってきました♪https://www.youtube.com/watch?v=JeCynBhX3G4&t=7s

2018年12月21日
    九州

7月から進めていましたスタンプラリーですが、今回でついにフルコンプするコトが出来ました(^^)https://www.youtube.com/watch?v=MAxRSeatIkQ

2018年11月10日
    東海 九州

鹿児島車載主のお二人と地元のバイクイベントに行ってきました!お昼のランチと食後は新しく出来たカフェに行って来ました♪https://www.youtube.com/watch?v=SJFe5N-5KQk&feature=youtu.be

2018年10月29日
    1540820770558M.jpg

最近はツーリング日記が動画ばかりだったのでたまには写真で上げてみます(^^)今日の相棒はRG250Γ!数日ほど前からちょいと調子が悪かったのでそのテストも兼ねて、久し振りにワインディングを流しに行ってきます♪

2018年8月03日
    九州

先月の平日休みに熊本まで行ってきました!数年前から行きたくて、いざ行こうとしたら熊本地震が来てしまい見れなかった通潤橋ですそして何を思ったか行きは下道というルート設定wんでもってそのコトをツイートしたら集まってれる友人達(^^)https://www.youtube.com/watch?v=NTFfwH76cow&t=279s

2018年7月05日
    九州

用事で午前中は加治木へ行っていたので、午後からは飛行機の写真を撮りに空港まで行ってきました(^^)当日の天気予報は曇りで降水確率は0%雲は多いものの明るい空でしたが空港は山の上にあり、近付くにつれて雨に打たれてしまいました・・・https://www.youtube.com/watch?v=OPF4dBMlQwU&t=377s

2018年5月29日
    九州

以前仕事中に見付けた滝が気になっていたので見に行ってきました(^^)道の駅は数あれど滝の駅はなかなか聞かないですよね初夏の暑さが厳しかったですが、信号も無い快走路を満喫しながら走れましたhttps://www.youtube.com/watch?v=S1zL3MLK_p8&t=2s

2018年5月20日
    九州

以前も一緒にツーリングしたトリシティ乗りの友人と姶良市蒲生まで大楠バーガーを食べに行ってきました(^^)デカ盛りで有名な大楠亭さんの名物からあげとのコラボバーガーで美味しかったです♪https://www.youtube.com/watch?v=vPcGzFsTimw&feature=youtu.be

2018年4月30日
    九州

ウェビを初めツイッターなどSNSを使ってる私ですが、鹿児島と縁のある方も多くその人向けに動画を作りました!観光スポットの様な場所はあまり周っていませんが、私が住んでいる街の様子が少しでも伝わって貰えれば(^^)例により直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=U6xuESpfP8Y&t=400sA:オートバックス新栄店(スタート)B:鹿児島大学C:唐湊周辺(ほか弁)D:とんかつの竹亭E:樟南高校F:鹿児島中央駅G:恐竜公園H:湯平展望台I:歌った場所w

2018年4月16日
    九州

鹿児島の動画車載主であり、フォロワーさんでもある友人とランチツーに行ってきました(^^)ランチの後はテキトーに行き先を決めながらのグダグダツーリングで、結局夜ゴハンまで一緒でした♪友人の仕事の関係上なかなか休みが合わないのですが、この日はご一緒出来て楽しかったです例により直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=ALJJsXzcQS4

2017年12月07日
    九州

出張が続いたのに加え、日頃の仕事も忙しくなってきたのでストレス発散がてらヘルメットをポチッちゃいました(^^)v通勤用にと買ったOGKのRT-33ですが、サーキットでも使えるので現在のWINSカーボンヘルメットと使い分けていこうと思います例によって直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=qeSbGEfvYO0&feature=youtu.be

2017年8月30日
    九州

お盆に墓参り帰省した際に行った大隅の「雄川の滝」のツーリング動画です(^^)仕事が忙しく編集が遅くなり、今頃のアップになりましたがヒマな時にでも見て貰えると嬉しいです♪例により直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=dVkaTJImZLk&t=3s

2017年8月12日
    九州

以前からのウェビ友であるのりすけさんが鹿児島へ帰省で戻って来られるとのコトだったので、今回初めてお会いするコトになりました(^^)日曜のツーリングの予定を立てる為に土曜の夜はジョイフルで作戦会議!ずっとやり取りしてたからか初めてな感じがしません(^^)

2017年7月31日
    九州

日曜の予定が急に一日フリーになったので最近行けていなかったお墓参りに行ってきました!そして夏になったらまた行きたかった大隅の「雄川の滝」も行ってみるコトに(^^)動画の編集もあったのですが、お盆だし・・・・っいうコトで(汗最初は「フォンタナの丘かもう」からスタート!今日の相棒はRG250ガンマです♪

2017年6月08日
    九州

少し前になりますがガソリン漏れを治してもらったガンマでテストツーリングがてら、プラ~っと走ってきました(^^)順序がバラバラですがB:オープニングのファミマD:途中の橋H:とうごう親水五色公園G:お蕎麦屋さんとなってます簡単編集ですがまとめてアップしてみましたよ♪例によって直アドです↓https://www.youtube.com/watch?v=7GavHPs__y8

2016年5月26日
    九州

今年初の九州2stミーティングに行ってきました!天気も快晴予報で絶好のツーリング日和です♪大観峰では広島のHideoさん、みやんさんと合流予定なので久々に会えるのが楽しみですAM4:00鹿児島から高速に乗って目指すは阿蘇です!今の時期だともう明るくてライトも点けなくていいですね(^^)

スズキ RG250ガンマの価格情報

スズキ RG250ガンマ