2021年4月04日
    APRILIA RSV1000R FACTORY
    関東

タイトル通り、RSVで初のツーリング。よく一緒にツーリングに行くSV1000SとZX-6Rのお二方に、ツーリングついでにRSVお披露目ですw目的地は鄙の里三芳村のビンゴバーガー。道中SV1000Sと乗り換えたりしてRSVとの違いを楽しみながら目的地まで走りました。…が、SVからRSVに乗り換えたところでエラーランプが点灯!!スロットル開けても3,000回転でハンチング…冷や汗ダラリ。とりあえずキーOFFにしてエンジン掛け直したら普通に吹けるようになりました。そんなこんなでビンゴバーガーへ到着。てりやきチキンバーガーを注文!デカい!!とても美味しかったです(*'ω'*)さて帰ろうと思いエンジン掛 ・・・

2021年4月02日
    APRILIA RSV1000R FACTORY
    関東

お久しぶりの投稿です。この春、新しいバイクを買いました。買ったバイクは…aprilia RSV1000R Factory初の外車です。買ってから色々と調べましたが…ヤベェのに手出しちゃったか?感は否めません。でも乗るととても楽しいので、色々と予防策を講じつつ上手に付き合っていきたいです。

2017年3月13日
    EDDIEさん

過日のクラッチ不良から(とりあえず)復活したと思ったらアイドリングが不調。《突然アイドリングが不安定になりストール》を連発(T_T)車検と併せて点検中だがはたして…

2017年1月13日
      1484302194231M.jpg

昨年の日記ですwwwこの日は仕事もひまだったので坂城町のおしぼりうどんで有名な「かいぜ」まで!おしぼり… 絞るのか?搾るのか?

2016年10月19日
        関東

今年もMotoGP日本GP観戦に行ってきました!

2016年10月18日
          関東

10月2日日曜日... 昨夜帰宅が遅くかなり寝不足だが横須賀までハンバーガーを食べにひとっ走り!

2016年6月04日
            1465019478603M.jpg

ツインリンクもてぎで開催された、週刊バイクTV「勝手にツーリングアワード2016」に行ってきました。

2016年5月06日
              関東 東海

函南町の丹那断層… 横ずれの火雷神社までソロツーでした。

2016年3月30日
                関東

市ヶ尾での仕事をエイヤッ!と15分でやっつけお富士ちゃん詣に行ってきました!

2016年1月12日
                  関東

てなこって…TSUNAMIで横須賀ネイビーバーガーを喰らい、観音崎経由でひとっ走り!走り初めしてまいりました。

2015年12月22日
                    EDDIEさん

さて、クラックが入ってオイル漏れしてたオイルタンク…先月AF1-Racingに発注してたのが漸く到着!前回、ステータコイルe.t.c. は日本に到着から配達されるまで1週間くらいかかってたんで、そのつもりでいたら今回は思いの外早かった(^-^)bもう時期が時期だし、交換は来年かな(^^;;

2015年12月21日
                    関東 中部 東海

本日もだらだらぁっと発進!塩カルが撒かれた道志みちをおっかなびっくり走り「道の駅どうし」で社長に頼まれた買い物を済ませ御殿場へ…残念ながら、カフェ「ロバギター」さんは日曜定休というね(T_T)途中でそんな気がしないでもなかったんだが…

2015年12月17日
                      関東

仕事もヒマだしひとっ走りしてくるか…てなこって平日しかもらえない「矢那川ダム」へ(カードは君津土木事務所でもらえる)

2015年12月03日
                        関東

昼近くまでグダグダ…重い腰を上げていざ、ターンパイクへ!

2015年8月17日
                          関東 中部

クラッチに問題を抱えたままだがとりあえずお富士ちゃんに会いに出かけてみた(^-^;;;圏央道相模原ICで降り、いつものベイスターズマートで一休み。ここまでは問題無し!駄菓子菓子!?道志みちを走り出してほどなく、予想より大幅に早くクラッチが切れなくなりはじめた(;´Д`)休憩の度にクラッチレバーをニギニギ…ニギニギ…ニギニギ…すると、なんということでしょう!?スカスカだった握り具合に手応えが感じられるじゃありませんか!駄菓子菓子!5分も走るとまたまた切れない…これ以上走っても楽しくなかろうと、勇気ある撤退を決意(>_

2015年7月25日
                            関東 中部

てなこってサクッと走ってまいりました。とりあえず目的もなく「道の駅大滝温泉」に到着。

2015年7月22日
                              EDDIEさん

RSVが帰ってきてんで早速走りに行きたいところだが…なんだか忙しくて走れないんでこんなことしてみた。こっちはBefore…

2015年7月22日
                                EDDIEさん

ステータコイル&レギュレーターの交換作業完了報告から10日あまり…ようやく引取り完了。レギュレーターは希望通りカウルの内側(タイヤハウスの中?)に取り付け。コレで熱対策は万全か。

2015年6月24日
                                  関東

先日、ツーリング中に突然逝ったステーターコイル&レギュレート・レクチファイア(以下「レギュレーター」)。AF1 Racingでポチっとした代替品が届いたのでバイク屋にお届け!

2015年5月07日
                                  関東 中部

ウワサのアップルジャックサンドを!酢豚×パイナップルがNGじゃなきゃオススメ(^-^) 具材の組み合わせもだがパンが美味いね(^-^)b

詳細条件で絞り込む

都道府県別