2016年7月12日
    ミツバチはっちさん
    SUZUKI GRASS TRACKER [グラストラッカー]
    中部 東海

こんちゃす。はっちでーす♪山梨へスイーツツーリングに行ってきました。もちろん安定のソロツーですよ?(笑)ダイエットはどうした |・ω・`)コッショリ一旦お休みってことでしっかり夜からまたもやし生活スタートなんで・・・

2016年5月24日
    ミツバチはっちさん
    関東 中部 東海

こんちゃすーはっちですv( ̄∇ ̄)vGraたんでお初の朝霧高原ツーへ行ってきました蒲原から山に入って本栖湖経由のお決まりくねくねツーリングコースGraたんでR300はどんな走りになるのか楽しみもありつつ( ̄ー ̄)今日は天気も良くてツーリング日和6時過ぎに家を出たんだけど天気予報では暑くなるって言ってたのに朝方ははさすがにまだ寒かった1枚多く着込んでいって正解だったよ

2009年4月12日
    gogo_caferacersさん

実はブレーキパッド交換のため、トコトコとグラストラッカーで近所のバイクパーツ店に出かけたところ、KTMのショップさんがPRに来られてました。試乗もアリ!!ってことで、実は前々から気になってたSUPER-DUKEに棚ボタ的に乗れました((笑´∀`))以下は素人インプレです☆自分のモンスターと比較して、まずまたがって感じた足つき性。以前乗ってた94年式のスピードトリプルさながら172cmではつまさき立ち・・・ただしローシートも用意されてるとのことで、現物も見せてもらった。ただあくまで「ドノーマル」に拘りたかったのでそのままスルスル走り出した。コースは任意で3キロくらいとのこと。75℃4バルブ990 ・・・

2009年2月08日
    gogo_caferacersさん

こんな感じになってました(爆)カスタムポイントは…壊れたとこからコツコツと・・・。(1)ハンドル10年前乗ってたボルティに付いてたスワロー(カタナ用)を発掘し、装着。スイッチボックス用の穴あけ加工が必要だけど、無論当時バッチリ開けてたのでポン付け。ただ、ハリケー●のサイトで、ノーマルケーブル適合とのことだったが、結構厳しい。できればボルティノーマルが望ましい。(2)ホーンかなり以前に死んでたのでPIAAの物に換装。音量も去ることながら、音質もアップ。防砂、防塵フィルター付き。(2)プラグイリジウムへ。始動性と若干の燃費アップ。往復30キロ通勤で、微々たる違いが大きな違い。コレは正解。あと気にな ・・・

2008年6月23日
    gogo_caferacersさん

タイヤ交換してきました~。ノーマル→ノーマルです。やっぱTT100GPのクラシカルなパターンと意外と踏ん張るグリップ感が好きです。タイヤ交換と窒素充填などなど、工賃込みで1万ちょいでした。

スズキ グラストラッカーの価格情報

スズキ グラストラッカー