2016年7月12日
    ミツバチはっちさん
    SUZUKI GRASS TRACKER [グラストラッカー]
    中部 東海

こんちゃす。はっちでーす♪山梨へスイーツツーリングに行ってきました。もちろん安定のソロツーですよ?(笑)ダイエットはどうした |・ω・`)コッショリ一旦お休みってことでしっかり夜からまたもやし生活スタートなんで・・・

2016年5月24日
    ミツバチはっちさん
    関東 中部 東海

こんちゃすーはっちですv( ̄∇ ̄)vGraたんでお初の朝霧高原ツーへ行ってきました蒲原から山に入って本栖湖経由のお決まりくねくねツーリングコースGraたんでR300はどんな走りになるのか楽しみもありつつ( ̄ー ̄)今日は天気も良くてツーリング日和6時過ぎに家を出たんだけど天気予報では暑くなるって言ってたのに朝方ははさすがにまだ寒かった1枚多く着込んでいって正解だったよ

2012年1月29日
    のりゴロゴロさん

早く春にならないかな・・・バイクに乗れないとストレスがたまる~(>__

2012年1月15日
    のりゴロゴロさん

昨日から亘理町の実家に戻っておりました( *`ω´)来る時は空荷、帰りは満載(笑)自宅周辺もだいぶ片付きましたが、まだまだ爪痕くっきりです(^_^;)そう言えば、動画作ってみました!が!なぜかYoutubeにアップするとエラーが(^_^;)なぜ・・・仕方がないのでニコニコ動画にアップしてみました。http://www.nicovideo.jp/watch/sm16687389我ながらセンスない・・・頑張って腕を上げねば(笑)何はともあれ、今日も元気です( *`ω´)v

2012年1月15日

連日さむいっす(>_

2012年1月10日
    のりゴロゴロさん

昨日、全国の皆さまから送っていただいた支援物資を受け取りました!本当に感謝でいっぱいでした。頂いたもの、そのものも本当に嬉しいのですが、なんと言うか、「一人じゃないんだな~。」って気がして、胸がジーンとします。本当に感謝しています!ありがとう( *`ω´)v

2012年1月10日
    のりゴロゴロさん

今日は朝から快晴( *`ω´)vちょっと早めに家を出発し、近所の菖蒲田海岸までプチプチツーリング(^∇^)隙あらばピースしてやろうと思ったけど、すれ違ったのはヤクルトのオネーさまだけでした(^_^;)色々あったけど、やっぱり海はいいな~~♪嫌な事を全て忘れて今日も良い一日でした( *`ω´)v

2012年1月06日

外は雪、路面は凍結(>_

2012年1月01日
    のりゴロゴロさん

皆さま、明けましておめでとうございます!のりは、実家に帰って来ております(⌒▽⌒)津波のおかげで今年は自宅からバッチリ初日の出が見えてしまいます(^_^;)景色も、昨年の正月とは全く違うものになってしまっておりますが、こうして新年を迎える事が出来るとは、正直、あの時は想像もできませんでした。感謝、感謝ですm(__)m久々に自宅に帰ってきたので、今日は自宅周辺を散策してみたいと思います。

2011年12月31日
    のりゴロゴロさん

大晦日です。でも、する事がたいしてありません。で、ハンドル変えてみました(^^;純正ハンドルは正直、おっさんの体格には合いませんでした(><)とっても窮屈だったんです。んで、ハーディーのロードバー、インターミディエイトってのに変えてみたんです。安かったし。「とんでもなく乗りやすい・・・。」ポジションがとっても楽になり、ニーグリップもし易くなり取り回しもとても軽く感じます。176cmのおっさんには良い事だらけでマイナス点は見当たりませんでした(^^)vそれでは皆さん、よいお年を~!

2011年12月31日
    のりゴロゴロさん

年末ですね~。とは言え、夜する事も無いのでバイクをいじる暇なおっさん。のり号の積載力をなんとかするべくGIVIのリアボックスを付けてみる。おお、いいじゃん!フルフェイス(XLサイズ)も楽々入る!スタイルもまあまあいけてるじゃん!(注。おっさん、美的センスは切ないほど持ち合わせていません。)よし、これでツーリングにもいけるぞ~!

2011年12月25日
    のりゴロゴロさん

12/24、クリスマスイブ!外は氷点下、おまけに雪が・・・という事は、ツーリングでしょう!(また豪快に自分に嘘をつく)目指すは(また)松島!夜はライトアップしてあると言う噂を聞いていたので、ぜひ見てみたいと思い、出発したのですが、とにかく寒い!!すぐに指先の感覚が無くなっちゃいました(^^;到着すると、昼間は観光客がわんさかいる松島ですが、夜ともなると人っ子一人いません。なんだか独り占めしてるような気がして得した気分(^^)見慣れた松島もライトアップしてあって、幻想的で◎。今日も満足でした(^^)でも、早く春が来ないかな(><)あと、仙台でもクリスマスツーリングしたいな~♪

のりゴロゴロさん

朝起きると外は晴れているけど凄い寒い・・・気温は0℃・・「よし、ツーリング日和だ!!。」思いっきり自分に嘘を付き、のり号と共に松島周遊&松島基地に向け出発。スノボ用ウエアとグローブを装備しているのに、指がちぎれそうに冷たくなるけど、楽しくて仕方がないので、堪えられる。まるで、子供・・・その後、松島→奥松島→東松島と巡って行く。勿論、楽し過ぎて途中写真を一枚も撮っていない。松島基地の目前に来てようやく気付き、一枚だけ撮影したが、その後、寒さに耐えきれなくなり退却いたしました。給油10.3L 走行距離18730.3km 燃費28.4km/L

のりゴロゴロさん

嬉しくて写真を撮ることも給油をする事も忘れていました(笑)のり号を取りに行った時に満タンにして以来自宅周辺をぐるぐる走り回る事約330km。ふと気付きました。「あ、燃料メーターが無い。」我ながら鈍い。何気に燃料コックを見るとリザーブを指している。慌てふためいてGSへ。給油量11.17L。総距離18437.4km。燃費は29.6km/L高速走って、しかもこの体格(176cm78kg)だしこんなもんかな?ついでにいい年して嬉し過ぎ、走り回る事に夢中で写真を一枚も撮っていない事にも気付く。で、塩釜港まで持って行ってわが愛車の初写真をパチリ。「う~んセクシー♪」にやにやとご満悦のおっさんであった。

のりゴロゴロさん

自宅より約100km・・・ヤフオクで落札したグラストラッカー(以下のり号(笑))を受け取りに山形の上山まで電車でGO。本当は週末に取りに行く予定だったが、天気予報では大雪・・・急遽、前倒しで取りに行く事に。ありがたい事に出品者の方が大変理解のある優しい兄貴(失礼)で、快く対応して下さり、無事、自走で自宅まで帰り着きました。Kさん、本当にありがとうございました。

スズキ グラストラッカーの価格情報

スズキ グラストラッカー