2014年5月18日
    関東 中部 近畿

こんにちは。バイクが復活して初めての周山です。一ヶ月前、周山を走っていて雨が降ってきたので帰ってきたら自宅付近でバッテリーが突然死。突然死が周山でじゃなくてよかった。若干の冬装備で行ったらやっぱり暑かった(笑)写真の場所は心地良い連続カーブが続くゾーンの入り口。昨年ここで事故りました。今日はまったくスピードを出す気になれず、ずっと50km/hぐらいで走っていました。何台ものバイクと車に道を譲りました。車はハザードを点けてくれるのが多かったですが、バイクは人によってサインの出し方がいろいろでおもしろかったです。

2013年6月23日
    中部 近畿

こんにちは。復活後初ソロツーに行ってきました。事故前から早朝ツーにハマっているので朝5時30分に出発です。テレビつけたらサッカーやってました。0対1で負けてました。

2013年5月07日
    リーベルトさん
    GSR
    中部 近畿

大阪から福井県まで日帰りで行ってきました。目的地は三方五湖 レインボーライン

2013年3月09日
    中部 近畿

こんばんは。昨日、ウェビックでの活動をやめるという日記を書きました。そして多くの方々からお言葉をもらいました。よく考えた結果、まだ続けることにしました。コメントを読んでいると、恥ずかしながら目頭にくるものがありました。これだけは言っておきたいのですが、決して「同情してほしかった」とか「引き止めてほしかった」とかではありません。本当にやめようと思って日記を書きました。今後は何を言われてもあまり気にしないことにします。私は何かおかしいことをしているとは思っていませんので。前回日記にコメントくださった方々ありがとうございました。そしてお騒がせしまして申し訳ございませんm(_ _)mこれからもよろしく ・・・

2010年10月25日
    ハントさん
    中部

以前購入した「モトコルセ」のアンダーカウルを取付しましたぁ^^ hiraチャンさんからのご進言の通り・・・やっぱりステー類は一切梱包されてなく、品物オンリーでした;;試行錯誤した所、偶然市販の汎用ステーで難なく取付出来ました^^ まぁ、数日間取付に場所・方法に悩んだんですがね。。。装着してみるとカーボン柄が美しくて、又カウルの曲線がGSRのデザインにマッチしてるなーと・・・自分的には思ってますwしかし見る角度によっては、内側の繊維部分が丸見えになってしまい、少々残念な所もあります><雑ですが、もし今後購入を考えている同志方の参考になれば・・・と ブログの方にアップしておきました^^;

スズキ GSR400の価格情報

スズキ GSR400