2022年9月05日
    しろくまRSさん
    KAWASAKI ER-6f
    東北

超久しぶりの更新です(;^ω^)(普段はTwitterやインスタを利用しています(@wbear1971)) 9/3に開催された、福島応援赤べこバイクミーティングに参加して来ました♪ https://ffst.x0.com/wp/ 赤いバイクは赤べこバイク隊として、白バイの先導に続いて約15kmのパレードラン(事前申込制)に参加しました。また、スタッフの方から赤べこ変身ステッカーを頂いたので、ER-6fも赤べこ仕様になりました♪少し前に導入したMRAのスクリーンも、サブスクリーンを使うと高速でも頭を少し下げるだけで風の巻き込みを防いでくれて、快適でした♪(純正スクリーンでもかなりの効果が有るらし ・・・

2013年9月24日
    81Taroさん
    Ninja650
    東北

3連休を利用して一泊二日で磐梯山周辺をツーリングしてきました。主なルートは福島西ICからスカイライン→浄土平→→レイクライン→中津渓谷→五色沼→ゴールドライン→雄国沼→五色沼近辺の宿といった感じです。天気に恵まれた甲斐もあって終始気持ちよく走れたのですが、一番印象に残っているのは写真にもある最初に訪れた磐梯吾妻スカイラインです。関東周辺の有名どころは一通り走りましたが、ここまで見晴らしの良い山岳地帯を走ったことはなかったので、非常に新鮮でした。現地では昼間は涼しく皮のメッシュジャケット上下にインナーでも気持ち良く走れたのですが、夜になると一気に冷え込んできましたので、時期的には今がベストといっ ・・・

2009年7月07日
    Sierraさん
    ER-6f【ツーリング用】
    東北 関東

今日は休日出勤の代休です。猪苗代湖へ行こうと思い出発しました。午前9時ごろ家を出発、国道294を北上、矢板から東北自動車道へ。途中「那須高原SA」で休憩、再び出発して北へ。磐越自動車道のジャンクションで「三春」の文字を発見。ここで気が変わって三春へ行くことにしました。東北自動車道は虫が多いです。休憩のたびにヘルメットのシールドを拭きました。あと、サービスエリアに入るとき1回だけ原則が不十分で外側へ膨らんでしまいました。やはりスピードメーターで確認しないと駄目ですね。ところで、この日行くときに矢板で給油しました。帰りは、那須高原サービスエリアで給油この間218km走りました。入ったガソリンは5. ・・・

【PR】カワサキ ER-6f 関連のおすすめ車両 関連のおすすめ車両

詳細条件で絞り込む

都道府県別