2008年5月16日
    東海

トリックスター取り付けました。若干の加工しましたがアースコードもフロントシリンダーの下の方にタップが切ってある場所があったのでそこに市販のポルトと友締めしました。悩んだのは本体の格納場所です。バッテリーの側にはスペースが無いし外から見える位置には付けたくなかったので結局HIDキットのベースプレートのウラに取り付けました。エアクリボックスの真下ぐらいに来るので、防水にもなるかな?

2008年5月15日
    東海

TRICK STAR : PPS デラックス シリーズ DUCATIがようやく届きました、DS系のエンジンはアースを取る所があまり無く思っている私にとっては、もう少しアースコードを長くほしかったなぁ、と言ってもノロジーよりはぜんぜん長いんですけどね。明日取り付けします。成果が出れば良いなと思います。楽しみです。

2008年5月09日
    東海

PCの調子が悪くメンテがてらネットを泳いでいたら、ここにたどり着いた、でなんとなくUPしてみた、HPを作るより簡単でいいね。アカムル用のTRICK STAR PPS DX Ver. For DUCATI を注文していて到着が楽しみ、でも効果あるのかなぁ?ノロジー取り付けも大苦戦、アース取る所があまり無くって・・・ビューエルは取り付け楽で効果もけどドカはそれほど効果無い?ビューエルは電装系カスタムのおかげで、バッテリー七年もったし、まぁ健康グッツみたいな物かなぁ

ドゥカティ Multistrada 1000DSの価格情報

ドゥカティ Multistrada 1000DS