2016年11月26日
    てっつるさん

真庭市から蒜山、大山経由、倉吉

2007年8月06日
    中部 東海

で、2日目です。何とか天気は晴れたり曇ったりという感じです。写真はバイカーミーティングの駐輪場ですが続々参加者が集まってます。3000台ぐらいのBMWが集まるそうですね。(実際、何台いたかはわからないのですが。)しかし私はこの後すぐに会場を後にして木崎湖を経由し、飛騨、高山方面に向かったのでした。しかし、夏のツーリングは本当に暑いですね。

2007年8月06日
    BMW R1150RS

8月4日、5日は長野県の白馬47でバイカーミーティング2007が開催されました。これは日本中からBMWが集まるお祭りみたいなものですが別にBMW限定ってわけではないんですよ。で、とりあえず行ってきました。往路はディーラーのツーリングに参加して京都から名神、北陸道経由で行ったのですが途中で雨が降り出してしまいました。写真は昼食休憩した有磯川SAです。結局、1日目は小雨が降ったりやんだりする中でバーベQをして終わってしまいました。

2007年8月01日
    BMW R1150RS

道の駅スタンプラリー2007にエントリーしました。これは8月1日から9月25日の間に決められた11の道の駅を廻ってスタンプをもらうもので関西のBMWディーラーが主催してるものです。とりあえずボチボチいきますか。さて、いよいよ週末は白馬バイカーミーティングですがなんか台風が・・・。それてくれればいいんですがね。

2007年7月25日
    BMW R1150RS

今日は精華町(京都と奈良の境)の友人の所へ届け物があったのですが、昼からということなのでちょっと足を伸ばしてR163で笠置まで行ってきました。いや時間があれば月ヶ瀬まで行きたかったんですがね。でとりあえず笠置わかさぎ温泉に入って昼飯食って、またR163をもどって友人の家に行ったんですが道中が暑い暑い。もうすっかり夏ですね。木津川の河原ではたくさんの家族連れが水遊びしてました。

2007年7月23日
    BMW R1150RS

先日、RSタイチ京都店に行った際に、ふとシートの上にヘルメットARAI SZ-Ramだっちゃ3を置いてしまいちょっとハンドルに触れた弾みで落としてしまったー。ディフューザーに結構傷が(泣。まだ半年しかかぶってないのに。やはりこれは最近気になっているSHOEIマルチテックを買えという事なのだろうか。

2007年7月21日
    BMW R1150RS

梅雨もまだあけきってないのでちょっと近場で昼食も兼ねて走ってきました。ルートは大原からR367通称「鯖街道」を走って朽木で昼飯食ってR303の道の駅熊川宿まで。それからまた朽木までもどって朽木温泉「てんくう」で風呂に入って帰るという150キロほどのルート。とりあえず途中でまもなく旬も終わろうかという紫陽花と1枚。この道は平日だとかなりすいていてお勧めです。