2021年4月10日
    SP AUTO STYLEさん
    近畿

バリオスのフォークオーバーホールになりますアウターがだいぶ汚れ、くすみが出ていましたので一緒に塗装してオーバーホールしましたアウターの色は半艶(7部艶)にしております。もちろん2液ウレタンですので耐久性は抜群です!インナーチューブは錆がでていましたので部品交換(別途)できれいになりました!

2010年1月23日
      BALITーR2さん
      黒馬リオス
      近畿

初日記です今日はハンドルを交換しに2りんかんへ行ってきました。純正が曲がってしまったのを機会に、ちょこっとだけアップハン化を目論んで事前に商品を取り置きしておいてもらったんですが、付けてみるとブレーキがもうギリギリ><;いけると思ったんやけど…外した後で今さら純正には戻したくないし、同額で違うサイズを探して仮装着してもらいました店員さんが持ってきたのは、高さは純正と同等で、少し絞りの入ったヤツ。純正と比較・試行錯誤しながら考えること10分…「コレでいきます」乗ってみるとそんなに違和感もなく、以外にイイ感じ♪曲がったせいでやりにくくなった右折もスイッ♪クイクイ!っとできるようになりました^^低い ・・・

2010年1月03日
      やまちゃんさん
      ばりっち
      近畿

燃費が極端に悪くなり最高速も100キロくらいで失速するようになり、キャブレターからガソリンがちょっともれてたので購入店で見てもらったところキャブレターのオーバーホールすることに・・・。部品代、工賃合わせて4万6千円・・・orzでも、オーバーホールしてもらったらかなり調子よくなった。

カワサキ バリオスの価格情報

カワサキ バリオス