2011年3月29日
    中国

どうですか?総額321円(税込)です~以前乗っていたグランドマジェスティーも同様に自作ステップボードを装着してました。格安で何よりもアルミのステップボードみたいに滑ったりしませんので安心です~ご参考あれぇ~

2011年2月24日
    中国

シルバーウイングGT海苔のみなさま・・・サイドスタンド・・・怖くないですが?因みに私は納車早々サイドスタンドの不具合?サイドスタンドの短さで体重を少しかけただけでたちゴケ状態になり、販売店さんに苦情をいったら、ホンダはやれ写真!だ!やれ状況証拠だ!・・・ヤマハやスズキに比べたら歴然として殿様商売をしているようで相手にもしてくれなかった状態です・・・エンジンにお金を費やしたのか?鍵一つにとっても他のメーカーと比較するとチャチすぎると思っているのは私だけでしょうか?ホンダ宗一郎くんが聞いたら激怒ものでは・・・・????

2010年11月30日
      中国

納車して一ヶ月以上たち、走行距離も860キロになったので、いつも良くしてくださる赤男爵さんに一ヶ月点検してもらいました。オイル交換・オイルエレメントを交換メーカーのミス?でなんでこんなところに?みたいなところに(アンダーカウル)亀裂が・・・外傷がないのでメーカーのミスだと思うので写真をメーカーに送って部品を発注したので・・・とのこと。なにはともあれ、大切に暴走?しようと思っている今日この頃(笑)

詳細条件で絞り込む

都道府県別