2010年7月20日
    関東 東海

いやあ、3連休は暑いながらも好天に恵まれましたね~。(≧∇≦)♪皆さんはどこかへツーられましたか?自分は優しい嫁さんに(ゴマすり(笑))真ん中の日曜に走る時間をいただいたのでちょっと遠くまで走りに行ってきました。(´∀`*)bそれでは日記をどうぞ。

2010年7月19日
    もくば

また全然関係ないけどアタシ、不動明みたいな人が理想です(爆)かっこよくてバイクに乗れて学校まで送ってくれて、それで彼女にはめっぽう弱い!ミキちゃんにキレられると「ごめんよぅ~」なっちゃうのが萌え~です♪でも強いし♪んで彼の乗ってるのはなんだろう・・・調べたらCB750ではないかと・・あったんだけど・・高校生で大型・・おかしぃ・・それにたやすく大型免許手に出来なかったはずだけど・・おかしぃ・・・花形満やシャアと同じ系統なのかしら・・んーんもうどうでもいい、カッコイイから(*/∇\*)キャ

2010年7月17日
    もくば

アタクシ、バイクに乗るようになって早1年と2ヶ月チョィ。ずーっと普通のうわっぱりだけで乗ってました。やっとやっと保護パッド入りのジャケット買いました保護パッド入りを買えって同級生からもの凄くうるさく言われてたもんな・・それで先日Sさん所の事故について書いてた記事見てホントに怖くなって慌てて探しました♪んでセールで22000が16000円♪いい買い物した^^品薄だったのにどうにか安くゲト出来ました♪

2010年7月12日
    もくば

今日は教習友にまたお呼び出しされたのでI市までお茶に行って参りました。車で・・・(爆)朝雨降ってたのに今は曇ってる(・ε・)プーなんか損した気分ダケド車内でクレイジーケンバンド聞きながら走れるからいいとしよう・・・なんて思ってたら何度も通る道なのに道間違えた(ノ゚ο゚)ノいろんな話してて、彼女の友達にビグスク乗りがいて、よかったら一緒に走る?って彼女伝いに言われたけど日曜だし・・・うーん・・参加デキマテン(ノ_-。)そのお方に写メを送れと言われ、先日髪切ったばかりなのでしぶしぶ了承しましたが・・・綺麗とか可愛いとか言ってもらえずアタシ・・なんて言われた思います!?(  ̄っ ̄)・・ ・・・

2010年7月11日
    関東 東海

7月9日(金)。小コンタくんと遊ぶ予定が入っていたのですが、気まぐれ小コンタくんはまたいきなり嫁さんの実家に遊びに行ってしまいぽっかりと時間ができた週末。(もっと早くに決めてくれよお~(TOT)(泣))10日(土)のSO教の集まりに行きたいけど・・・イキナリすぎて今回はちょっと無理だろうなあ・・・天気も思わしくないし・・・今回はあきらめておとなしく家の掃除でもするか・・・そんな風に思ってました。( = =) トオイメ

2010年7月07日
    もくば

今日・・急に女友達から「今名駅いるんだけどぉ」と連絡が来たので、曇ってて怪しかったけどPSでニャーゴヤ~に出かけてきました^^名駅付近では2輪が止められるトコ、名古屋駅西口にあたる「太閤通口」の地下P「エスカ」しか知らんのでちょうどよかった・・以前、名古屋高島屋のPに入れようと思ったら入れなかったのン・・・( p_q)2輪が止められるトコ・・栄周辺であればありがたいんだけど・・てか・・てか・・・3時間ほどいただけなのに・・・2100円とか取られました・・アイタタ・・・茶~した金額よりデカイジャナイノ。(´д`lll) ガーンだっていつもは・・ちょろっと路駐で済ましちゃうもん・・PSが心 ・・・

近畿

前オーナーが取り付けていたレッグカバー納車時に外したんですが又取り付けましたウインドシールドはヤフオクで落として取り付けたんですが、注意書きに・・・・・・「ウインドシールドとレッグカバーはセットでお使いください。片方のみでのご使用はオーバーヒートを起こします」とで、付けましたが・・・・・・・なんか安っぽくなりました(^_^;)PSの良さが半減・・・・・・雨の日は本領発揮しそうですけどね・・・・・・

もくば

昨日夜、教習友から前日にメールが^^彼女は働いてるのでメールがくればアタシ、すぐはせ参じます!てか・・アタシも働かねばならないのよね・・・でも始められない諸事情がありまして不本意ながら専業しております・・・。働きたいなぁぁ・・ってコトはどうでもよくて、「akoちゃん空港行ったことナイよね~?」ってコトで小牧空港に・・・行きたかったけどガールズトークで時間なくなりました~ コケッ! ミ(ノ;_ _)ノ =3それで2りんかんでブラブラして商品吟味して終わりましたw厚手のプロテクタ~イリのライダースが可愛かったです♪おわり♪(小学生の日記並み・・w)

近畿

昨日はETCのテストを兼ねて高速でビユーンと(*^。^*)途中のSAで和歌山ナンバーのベージュのPSと遭遇付近にライダーはおらず、話しは出来なかったです(^_^;)高速チョー楽っすね!(^^)!100km/hまではふと見ると、なんか暗い?ん~メーターが暗い?球切れた?帰りに赤男爵に直行、交換やっぱり暗かったら不便ね~(^_^;)

2010年7月04日
      もくば

今日ずーっとウェビ繋がらなかったゎね・・・土日、子供になんだかんだ言われるし結構忙しいんだけど・・・(うち、相方土日祝出勤、全滅です・・)重い買い物袋も大きなオムツ(大分前)もペットボトルも!土日にアタシの細腕で玄関まで運んでいるのです・・・あぁ持ってもらえる奥様うらやましー・・でも惣菜売り場でウロウロしてるオトーサン邪魔(爆)(酒のつまみ探しのようです)んなわけで本日・・・娘が火曜日に「虫」を学校に持って行くとのコトでモンシロチョウ捕まえてきて、エサ(砂糖水)やったり横に停まってるPSを尻目にガーデニングの草取りしたり地味~に過ごしました。。あっ!洗車しなかった・・・またもや。。。 ・・・

2010年7月02日
      近畿

今日はヤフオクストアーで買ったキジマのウインカーレンズ(クリアー)が届く。早々に取り換えました(*^。^*)いい感じぃ~(^_^.)あとはオーリンズサスに取り換えればGOODなんだけど、5万オーバーかぁ(+o+)ノーマルサスは調整が効かないんよね。

2010年7月02日
        もくば

あぁ・・頭痛で眠れない・・・何故なら昼間、吐き気もしてて臥せっていたからです・・・。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。今日も愛知晴れてたのでホントどっか行きたかったけど・・。てか、洗車1年してません・・・しなきゃ!(T▽T)ノ_彡コケッ! ミ(ノ;_ _)ノ =3 本気でヤバイ(愛してないっ(汗))って焦っておりますwさて・・・一昨日、栄もそろそろ夏物セールなので(バイクグッズじゃないですw)名古屋パル子とロフトへ行って参りました♪

2010年7月01日
        近畿

ヤフオクでETCを落札し昨日到着今日取り付けました(*^。^*)走行テストはまだですけど(^_^;)でもなかなかETCの販売・セットアップをしてくれる店がないです(ー_ー)!!車の用品店ではやってくれないし、2輪の店も少ないし。PSは赤男爵で買ったんだけど、販売もセットアップもやってないし、ましてや他の店で買ったバイクにETCだけって嫌な顔されるし、検査場にあるナントカ協会は販売もセットアップも出来るとHP上ではうたってましたが、協会員じゃないと売れないと言う始末・・・こんな事じゃ2輪ETCの普及は進まないなぁ~と、つくづく思う。

2010年6月29日
          もくば

なんとなく松任谷由実の「中央フリーウェイ」を思い出して歌っては見たけど全然有料じゃないの!と思ったネタが思いつかないアタシです・・・。と言うかハンネ変えました、ちょっとだけ・・・名前がすぐわかっちゃいそうでコレwバイク興味ない人でも住んでるトコと名前とこのPS見たら多分アタシが誰かバレそう~~ってコトで地味に・・・。それから敬語ガチガチに多用で書きにくくってしゃあないんで、もうラフにいかせて頂きます(コメ返もw)んで中央高速で思い出したけど、むかーしこんなオブジェがありましたよねん。八王子から乗ってまもない地点で見つかったはずだけど・・w有名なのはこれだけなんだけど、もう一つ、あった気 ・・・

2010年6月26日
          近畿

先日にヤフオクで落札した、ビームス ツインスパークVR-5 マフラーが届いたので本日交換(V)o¥o(V)

2010年6月25日
            関東 東海

第一話「グローブ買ったよ。」^^♪前回ナカさんとツーに行った時に思い出したのですが、「そういえば春夏用のグローブって無いな。」でした。前のライコ5周年記念セールの時に買ったのですが、買ってすぐに行ったガンダムツーの時に紛失。(TOT)(泣)現在に至っております。m(__)m何を買おうか・・・ライコでいろいろ悩んだのですが、自分の憧れの方がよく身につけていらっしゃる「HYOD」に決定しました。^^これがそのグローブです。^^

2010年6月25日
            もくば

昨日、一瞬だけどおじいさんのオモシロイ画像、ここにUPしたけどここ、GIFアニメの動くヤツだめなのね~~。ってコトでまだ使い方の慣れていないアタシです。さて今日、梅雨の晴れ間ってことでちょっと遠乗りする事にしましたw行き先は前から気になってる雑貨屋のある犬山wツーリング?の目的が女の子チックでなかなかいいでしょうwppp今日は授業参観があるので実のトコあんまり滞在時間ない・・。30分あればいいほうかな。尾張中央道をまっすぐ走り、右折して木曽川を望みながら犬山いけるかなー思って「県道182号」で走る。方向音痴だけど下調べはしっかりやってきたw

2010年6月24日
            てりたまさん

5月の半ばに赤男爵で見つけて、即決で購入5月の終わりに納車・・・・・のはずが・・・・・入院しちゃいまして(~_~;)1ヶ月遅れで納車となりました(6月22日)で、今日で2日目地元の南○部品で色々購入電波時計左右ミラー取替えヘッド球取替えドリンクホルダーコンビニフック

2010年6月23日
              もくば

免許を取ったのは2009年5月1日。通い出して1ヵ月半位で卒業検定も1発で受かり合格しました^^AT乗ってますけどMTコースで受講。(みんなそうかな・・w)んで無謀にも免許取得2日後に早速どこか出かけることにwツー仲間も出来たばっかりだったので誘えず(教習友)さらにGW中、北陸に父子でお出かけするとのコトでアタシは願ってもないFREEw前日の夜行き先を決め、早速行ってまいりました。新米ライダーいずこへ・・・w

2010年6月22日
              関東

皆さんこんばんわ。^^皆さんは身体の疲れをとる為にゆっくり休むか、精神的にリフレッシュする為にバイクで走るか・・・どっちですか?^^(笑)ウェビをご覧の皆さんは後者が多いかと思いますが(笑)、自分はモチロン後者です!!!(笑)6月19日20日とちょっと疲れ気味のパパをゆっくりさせてあげたいと嫁と小コンタは嫁の実家へ。この週末は最初は雨予報でしたので好意に甘えて家でゆっくり過ごすつもりでした。・・・しかしどんどん変わる天気予報。気がついたらわりと良い天気の予報に変わっていました。^^「・・・行くか。」(二人ともスマン。パパは走る。^^;(爆))土曜日の22時頃に誰か道連れを・・・もとい(笑)、一 ・・・

ホンダ PS250の価格情報

ホンダ PS250