2015年7月26日
    東海

いよいよ8時間耐久も最終日ですスタートまでぶらぶらしてから指定席でスタートを見て来ました。この表彰台の頂点にはどのチームが立つんでしょうかね。ウェビの友の方が見えるということでグランドスタンド端から端まで歩いて捜すもお会い出来ず残念でしたがレースはスタートから1時間程指定席で観戦、日差しもスタンドに掛かってきて熱いのでコースへその後はダンロップコーナーと逆バンクで観戦しました。ここで見てると634ハルクプロケーシー・ストナーがヘアピンで転倒とのアナウンス、目の前を通過して行ったんですがその後立体交差からヘアピンコーナーでの転倒だそうです。暫くセフテーカーが入りスロー走行ですね・・・私が帰る2時 ・・・

2015年7月24日
      東海

今日も行って来ました、スズカサーキットへウェビ友の方えむ○ろさん、ABCさんと御一緒に予選を観に行って来ました。激しい、見甲斐が有る戦いが繰り返されましたよ。特にチームグリーン、ハルクプロホンダ、ヨシムラスズキなどなどすごく面白かったです。朝10時から午後4時半まで見てましたんで、日焼けも半端じゃく無くヒリヒリ痛い(笑)今日は昨日はマシンを紹介しましたんで、少し違うシーンを(○○あり、飛んでる~ありなど)アップしてみます

2015年3月15日
        東海

先日のモータースポーツ感謝祭も終わってレースの季節がやって来ました。今日はファン&ラン2ホーイルズを見に行って来ました。でもまたしても天気が西のほうから黒い雲がモクモクと出てきて、今にも雨が(今日は確率20%なんですけど)降りそうな感じで予選のみでか帰って来ました。詳しくはスズカサーキットのホームページファン&ランで検索を(投げやりで申し訳無いですが)

2014年11月02日
          東海

やって来ましたスーパーチャジャーつきモンスターマシン【 カワサキ ニンジャ H2R 】が鈴鹿サーキットへ時速300kmの世界マシンがストレートを物凄いエキゾーストノートを残してフルコースを走行しました。ただ一言 ” はやっ ”藤原選手の走りも凄かったですが、マシンも凄かった。

2013年8月31日
            東海

今日はアジア選手権2輪&4輪レース午前の部が終了後ピットウォークは無料だとかでいつもヘアピンからテクテク歩いてピットまで20分掛けて、行って見ましたさすがアジア選手権、東南アジアの方ばかり・・一部のおばちゃん除いて(爆)40分の短い時間ではありましたが、ぶらぶらしてマシン、ライダーのかたそして○○いちゃんを見て来ました・・・これアップしないと怒られますからね(笑)CBR250RRがずらりと並べてありました

2013年8月31日
              東海

鈴鹿では初のアジア選手権第4戦が鈴鹿で31日・9月1日に開催されます今日は予選&フリー走行が行われましたので観戦に行って来ました台風15号が心配されましたが、熱帯低気圧の変わって無事開催されました2輪・・・250cc、115cc、6004輪・・・ルノー、シボレー、ヒュンダイ・・GTクラスと排気量6290ccのストッカークラスが主な走行車輌ですが、6200ccクラスは午後3時から雨の予報で今回はパス(時間が16時からでしたので)してピットウォークとGTクラス予選とフリー走行を見て来ましたカメラのレンズが故障しまして少し白飛びして見難いと思いますが宜しくお願いします午後2時過ぎ雨の降る前に帰宅した ・・・

ホンダ ディオ (2サイクル)の価格情報

ホンダ ディオ (2サイクル)

ホンダ ディオ (2サイクル)

価格帯 10~12万円

価格帯 12万円