2021年12月14日
    mituruさん
    HARLEY-DAVIDSON FXDLS DYNA LOWRIDER S
    関東 中部 東海

先日無事に2回目の車検を終え、今日は富士山を反時計回りに一周しようと午前3時30分に出発、高速の早朝割を利用し一気に新御殿場IC迄。 今年は寒さ対策としてワークマンの電熱ベストを購入、気温4℃の高速も寒いには寒いが意外とイケる。 熱源が有るだけでこんなにも違うものかと一人で納得。 浜松SAで最初の一服と暖を取る。 富士市ICからは朝日に照らされ浮かび上がる富士山を眺めながら午前7時30分新御殿場に到着、三国峠を抜けて山中湖を目指します。 勾配18%の上り坂も歯切れの良い『Vツインサウンド』を響かせ駆け上がる。 峠を過ぎると雲一つない富士山が突如あらわれパノラマ台で写真に収める。 『山中湖』⇒『 ・・・

2020年12月04日
    kz-bluesさん
    中部

ついに完結、東北ツーシリーズヽ(^o^)丿この後も洗車やパーツ取り付け、ローライダーS やシェルパでのツーリング記事がたまっているので、ボチボチアップしていきます!って、明日もシェルパで林道に行く予定なんですけど…(^^ゞ 。

2019年12月15日
    関東 中部 東海

先週無事に車検を済ませ気付けばひと月以上ツーリングに出掛けていない。 寒くなると出不精になるが今年の思いは今年の内に・・・と富士五湖の残り「西湖」「河口湖」「山中湖」へ。 ワークマンで裏地アルミのインナーを買い込み準備万端、出発は早朝4時(気温4℃)いつもの様にコンビニまで押して行きエンジンに火を入れる。 月明りが眩しく「ふたご座流星群」は見れなかったものの澄んだ空気の中「Vツインサウンド」を轟かせ国道23号線を東へ、湖西市から1号バイパスを経由し富士市入り。 天気はほぼ快晴、寒さに負けそうになるが所どころで顔を出す雪化粧をした富士山に力を貰い、10時30分に「西湖」へ到着。 富士山と西湖を写 ・・・

2019年9月10日
    中部 東海

本日も深夜2時出発のナイトラン。 少し涼しさも増して来ましたが3週間ぶりのライディングにワクワクが止まりません。 先週、エアフィルタの清掃を行ったのでエンジンもサウンドも絶好調。 途中1回の休憩を挿み「薩た峠」へ6時過ぎに到着。 今日は天気に恵まれ朝日を浴びる富士山を観賞しながらコンビニパンを齧り小休憩。 続いて目指すは「富士五湖二つ目の精進湖」へ。 交通量が少なく、快適走行で順調に精進湖到着したのですが前回(本栖湖)同様に北東側?からどんどん雲が・・・湧いてくる~。 山梨県側だといつも雲に邪魔をされる感有り。 ただ前回より雲が低い為、富士山はハッキリ見る事が出来ました。 「精進ブルーライン」 ・・・

2019年8月12日
    中部 東海

朝2時に起床、3時出発。 いつもは感じてなかったが夜の静けさに落雷の様な爆音。 慌ててエンジンを止め、国道沿いのコンビニまで押す事に。 盆休とは言え流石に深夜、交通量も少なく2時間掛らず浜松へ。 静岡県はいつも曇りだったが浜名バイパス通過時に丁度夜明け、何と富士山がはっきり窺える。 気分を良くし7時30分に「富士宮 白糸の滝」へ到着。 大自然を堪能し、いざ本栖湖へ朝霧高原付近も逆光ではあるが富士山がはっきり窺える。 期待に胸を膨らませ「富士五湖の一つ 本栖湖」到着『なぜ?どうして?』ほんの数分前まではっきりと見えた富士山に『◎$♪×¥○&%#なんと雲が・・・』暫し立ち尽くし、雲が切れるのを待っ ・・・

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER Sの価格情報

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER S

ハーレー FXDLS DYNA LOWRIDER S