2023年7月15日
    関東

茨城県にある海みたいな湖、そう、霞ヶ浦!!一周すると200キロあるかないかくらいで、試しに走ってみたサイクリングロードみたいな感じなので、スピードは出さないものの景色は素晴らしい湖の反対側はハスが大量にあってなかなかの見応え一周する気でいたものの、飽きてしまいそのまま大洗のおさかな天国まで一走り 帰りは大子町にあるコーヒー屋「遊森歩」ユーモアへここの雰囲気は好きだなぁ、手作りログハウスでマスターが乗ってるバイクが世界で15台ぐらいしかないレアモノコーヒーはもちろん、ケーキも美味しいので良かったらぜひ寄ってみてくだせぇ

2023年2月18日
    関東

春の暖かさを感じ始めるこの季節たまにはお洒落な食事をとネットで調べてたら栃木にどえりゃー美味しいパンケーキがあるとかないとかさらに調べてみるとパンケーキだけ提供できる時間が決まっているらしく事前予約をした方が確実に食べれるとのことなので電話で予約グリム童話のヘンデルとグレーテルに出てくるお菓子の家をモチーフに作られたようで、店内は二階建てのカウンターあったり、テーブル席あったりでとりあえずお洒落な雰囲気はありましたパンケーキはめちゃくちゃふわふわでメープル付けなくても甘くやさしい味でしたねー雲を食べれるとしたらこんな感じなのかって思いましたねまー、たまにはこんなお洒落なツーリング飯も悪くない、

2023年1月20日
    関東

茨城県は日立市の日立駅に直結してるcafeに行ってまいりやした目の前が海でバイパスもあり最高の景色を堪能しがならロコモコやカレーなどコーヒーはもちろんのこと、パンケーキなんかもあるお洒落なところっすねそのまま四倉の方まで行って常磐道で帰宅暖かくなったらもう一回いってみようかな

詳細条件で絞り込む

都道府県別