2022年10月18日
    犬BOXさん
    ヤマちゃん

昭和の2st、2本マフラー、できればタコメーター付き…のちっちゃいバイクが欲しくて昨年買ったHS-1。ばあさんと嫁さんもいっしょに静岡まで引き取りに行っての日帰り旅行。エンジンは軽くキック1発でかかるし、特に大きな問題はなさそう。もしかして「大当たり」だったかなぁと家に帰って乗ってみると、何だかクラッチが滑るような感じ。なので登録はしたものの少し乗るのが怖くて一刻も早く「バイク屋さんに」と思いながら、先にバンバン125を修理してもらわないといけないし、バイク屋さんの順番もなかなか回ってこず。ようやく今年7月にバイク屋さんにこのヤマちゃんHS-1を預け、お盆過ぎには修理完了かと思いきや、忙しかっ ・・・

2022年7月16日
    犬BOXさん
    ヤマちゃん

あれほど昨年4月に買った883アイアンを最後のバイクにする…と言いながら、その後買ったバイクの4台目。うち2台は磨いて9割がたピカピカにして先日売ってしまったけど、今度のテーマはPS250です。買ったのは前期型ですけど、好み的には後期型。早速丸目2灯化に向けて、またサイドやフロントの塗装に向け、着々とその準備を進めています。8月には後期型みたいになって登場するはずです。

2015年4月19日
    WALTZさん
    HS-1(懐古主義)
    関東

自分が丁度出掛けようとしたとき、親父もFJRで何処かへ出掛けようとしていたので、またまた親父にHS-1借りて来ました!(ぼっかすなよ!)すんなり了承もらいました!(笑)本日はWild Tigerさん、DAEGさんと自分の3人です!BOSSはいません!いるとよかったのになぁ~、だけど来なくて正解ですよBOSS!雨に降られてしまったので・・・根古屋森林公園~道の駅どまんなかたぬま~道の駅、きたかわべに到着!根古屋森林公園~道の駅どまんなかたぬまに向かう途中、やすさんらしきグロムとすれ違いました!ですが残念!、気付くのが遅れて手が上げられませんでした!人違いだったらごめんね!

詳細条件で絞り込む

都道府県別