2020年10月04日
    まえださん
    TRIUMPH STREET TRIPLE
    1601802201431M.jpg

NEVERLANDのステップに交換しました。中華製で心配したけど精度問題無し!買ってよかった!

2013年5月21日
    MASAさん
    BONNEVILLE T100【ボンネビルT100】
    近畿

久しぶりにカスタムパーツを何点か購入!といってもボルトオンの外装部品のみで、今回の目玉はPOSHのアルミ製ナンバープレートフレームです。以前はメッキのものを使用していたのですが、半年ほど前からカーボンのフレームが欲しくなり、検討の結果軽量な(かつ安い!笑)アルミフレームにしました。以前アメリカからかっこいいフレームを個人輸入したのですが、残念ながらプレートのサイズが微妙に合わず断念していたので、これだけのカスタムでかなりの自己満足です!

2012年10月24日
    moco17さん
    近畿

ETCの取り付けです。とは言ってもバイクは本体を購入して自分での取り付けが出来ません。まったく意味がわからない。取り付け作業なんてたいしたこと無いのに、と文句を言っても仕方ないので一番近所で取り付けを行っているバイクセブンへ向かいました。早速店員に取り付けを依頼、ミツバのアンテナ別体式。本体、取り付け工賃、セットアップ料、合わせて40000円。高っ!仕方ないですけどね・・・車種を告げると店員がバタバタしだした。別の店員登場、「トライアンフは当店ではETCの取り付けは出来ません」だそうです。理由を聞くと以前ボンネビルで取り付けを行った時にバイクのコンピューターのデータか飛んだとか。再設定には1万 ・・・

2012年9月14日
    moco17さん
    近畿

先日のツーリングでやはりハンドルの絞りがもう少し欲しいと、実感したので、ハンドルバーを交換することにしました。「STEALTHテーパーバー ハンドル Absorb TCX-2」をチョイス。毎回バイクを替える度ポジション調整のためハンドルバーを替えています、今回も結局交換することになりました・・・。ハンドルバーライザーはそのままに、純正より絞りが多いであろうこのバーに交換。交換後またがってみたところ、自然な感じになりいい感じ。ハンドルバーライザーが5cmアップのため若干高すぎる気もします。

詳細条件で絞り込む

都道府県別