2014年9月10日
    すみちゃんさん
    近畿 中国

9月に入ってやっと晴れ間がのぞくようになり、鳥が休めていた羽根を広げ飛び立つように天橋立へと走って来ました。夜勤明けだったので少し遅い出発ですが、安全運転で行ってきます。

2014年8月29日
      hideo139 整備大好きさん
      中国

8/28朝起きると、雨が降ってる・・・つい先日は、天気予報では降らないって行ってたのにどうなってるんでしよう?今日は、250カタナにETCをナップスで付ける予約をしていました!!雨雲レーダーを見たら9時10分位から止みそうなので、念の為雨カッパの上だけ着て出発!!ナップスには、9時45分に到着し、その後雨がパラパラ降ってきたので屋根の下に置き、開店を待ちます。

2014年8月21日
        KEBANさん
        中部 近畿 中国 九州

毎年恒例になりつつある、夏休みを利用してのロングツーリング。今年は一気に九州まで行ってみることに。[8/2]夕方「東京」を出発。その日は移動のみにし、「静岡県掛川市」のネットカフェ泊[8/3]掛川を朝出発、高速代を節約するため国道1号線バイパスで「愛知県」入り。言ってもほぼ高速みたいなものでスイスイ!伊勢湾道路「豊明」からのり、海沿いから「三重県」へ。名阪国道を利用し「天理」から「奈良」へ。その後雨の影響もあり「大阪」では何もせずに「大阪南港」からフェリーで「福岡県新門司」へ。[8/4]「新門司」到着が8:30。この日も雨の影響で「博多」行きを断念し、有名店「丸星ラーメン」を食すのみにし、「八 ・・・

2014年8月20日
          K-Mosさん
          中国

やっと写真の整理ができました。ですが、写真は全てアート調……。著しくモチベーションが削られました!2日目の第一の目的地は、山陰の小京都・津和野です。1日目に引き続いて、この日も雨でした。嫌は嫌なのですが、前日も同じだったので、走りはじめて10分もすれば、もう慣れます。そして、道の駅廻りと並行しての強行軍。この日の目標は14駅です!

2014年7月23日
            りんむさん
            ツーリング快適号
            中部 東海 近畿 中国 四国

モトラッドのツーリングに参加しました。行き先はスタンプラリーの1ヶ所である道の駅風のマルシェ御前崎です。当日は海老名SAに7:30集合しスタッフ含め10名と少人数で出発となりました。途中で雨が強くなり休憩です。今回もF800GTに乗られてる方はいませんでした。

2014年7月22日
            神宮寺恭一郎(人呼んで、アジ・O様)さん
            華麗なるZZR
            中国 四国

仕事で広島経由で愛媛入りする要件がありまして・・・元はといえば休みだったモンだから「あとは帰ってもいいよ」とのこと・・・せっかく四国上陸したのに帰るのももったいない・・・というわけで華麗に四国堪能・・・

2014年6月09日
            たかぴーさん
            中国 九州

6月5日午前中に仕事を済ませて、お昼から・・・出発の準備をしてと・・・おっとあまりに慌ただしいので写真がない(笑)そうこうしていたら13時ではないですか~(^^ゞさあ、お勉強に出発ですよ(^o^)v決してツーリングが目的ではなく、あくまでも勉強に行くための移動手段ですから~(^^ゞ岡山まで一気に山陽道を通って行きますよ~(^O^)

2014年5月07日
              まっきぃさん
              CBちゃん
              東海 近畿 中国 九州

いよいよ2014年のGWが始まりました♪世間では飛び石連休とか言ってますが、まっきぃにはこの四連休しかないんだよヾ(。`Д´。)ノ今年のGWは九州へ。4日に開催の『KAWMin阿蘇』に初参加を目指します(^^)自走で九州まで行くので九州に入る前に山口県を少し廻ってみたい今回は5月3日の一日目の模様を

2014年5月06日
              ハッピー・トマソンさん
              東海 近畿 中国

初日は、津市に泊まり 二日目で行ってきました。思ったほど混んでいなくてよかったです。串本の潮の岬まで行く予定でしたが、途中でパンクして断念三日目 168Rで五条市まで抜けて 高速で帰ってきたのですが・・・・途中山間部は、土砂降りの雨で 高速は、ちょーが付くほど寒かった最悪の帰路でした

2014年5月05日
                ぽんぽこおやじさん
                パタパタ
                中国 九州

KAWM IN 阿蘇(勝手に.集まる.ウエビ.ミーティング)だったかな?が開催されるってことで コージさん(実弟だったりする)に召喚されました。AM 5:00出発で 途中の岡山のPAです。*丘を走って帰りました  ('ω')ノ

2014年5月04日
                軽量化以上に体重が増えたさん
                アイアンキング(活動時間が超短い)
                中部 近畿 中国

飯にしようと兼六園周りの店をのぞくとうどんが1500円(@_@)なんで金箔乗せるんじゃ、高すぎるぞ食えるかー”(-””-)”ということで、SAに戻りラーメン。一応名前は富山ブラックラーメンね!・・・ツーリング中、麺しか食ってないな。

2014年5月03日
                軽量化以上に体重が増えたさん
                アイアンキング(活動時間が超短い)
                中部 近畿 中国

砂の上を走ったらどんな感じ?5月1日千里浜ツーリングにむけて出発。

2014年5月03日
                koさん
                FC東京遠征&城巡りマシン
                関東 近畿 中国

写真は宮島の弥山山頂から。厳島神社を見下ろす絶景&サクラ。鳥居のあたり、かなり潮が引いているのが分かるかな?広島と神戸をハシゴして、そのままホームの味の素スタジアムでセレッソ大阪戦、という3連荘!結果は…サンフレッチェ広島:0-1で惜敗。セットプレイのミスだけ。非常に惜しかった…ヴィッセル神戸:3-0で完勝!ブラジル人トリオを完封!セレッソ大阪:2-0で完勝!フォルラン・柿谷に何もさせず!広島では雨が降って、バイクを置いてモノレールと路面電車で市内観光。原爆ドーム、縮景園、広島城。その後は厳島神社、三ツ城古墳、鏡山城。岡山では、作山古墳、備中国分寺、こうもり塚古墳、造山古墳、楯築遺跡、庭瀬城、 ・・・

2014年4月18日
                すみちゃんさん
                中国

今年、最初の1泊ツーリングをぞのさんと一緒に日御碕から大山へと出かけて来ました。天気予報は晴でしたが、いざ出発すると曇空で大丈夫かと心配しながらも日御碕灯台に到着です。

2014年4月05日
                  またろうさん
                  中国 四国

今回は一泊二日で四国最西端の佐多岬を目指して走ってきました。ツーリング当日は春らしい陽気で大変走りやすく、あちこちで桜が見頃を迎えていました。写真は愛媛県の来島海峡サービスエリアでの一枚です。朝から雲一つない天候に恵まれ、今回はしまなみ海道を西瀬戸尾道インターから今治インターまでフルに走り四国へ渡りました。

2014年3月20日
                    やまピーさん
                    RR
                    近畿 中国 四国

丸亀を出発して、このツーリングのメインであるしまなみ海道を目指します。出発してすぐに小雨が降り出しヤバいと思いつつ、高松道を走り今治バイパスでは本降りでがっくり。今治北SAでコーヒー休憩。ここで雨はパラパラに変わった!

2013年8月14日
                    ふれぶる(あばれる君@自己中心派x読逃暴走中)さん
                    ツーリング専用機Jr.
                    中国

バック音楽入れてましたが著作権の関係で削除されました。無音版です。また別Ver.を本日アップします(アップ時間1本3時間(汗))消える可能性あるので見れる方は早めに見ておいてください

2013年8月11日
                    ふれぶる(あばれる君@自己中心派x読逃暴走中)さん
                    ツーリング専用機Jr.
                    中国

9日から10日にかけてツーリングに行きました。去年に立てた岬巡り目標とダムカードを目指して!朝8時15分のフェリーに乗るために7時20分に到(早すぎた)みやんさんはきっといると思いましたが、今回はいませんでした。どうやら近くで朝飯食ってたらしい。

2013年7月16日
                    広島の龍さん
                    三台目 マグナブルー
                    中国

いか焼きとサザエとホタテ焼き・・・行列ですねぇ・・・ん?誰だ水着ギャルばかり見てるのはww編集手間が省けたわーみーんな背を向けてるんで決して盗撮ではございませんwwにしても大胆な今年流行りの水着着た女の子結構いましたねぇ

2013年7月16日
                    広島の龍さん
                    三台目 マグナブルー
                    中国

いやぁーいい天気ですねぇー晴天晴天!ここは美祢付近のどっかのSAですw角島目指して走らせましたぁ