. めっちゃ食べてみたかった新メニュー 汁なし味噌ラーメン🍜…これは絶品すぎる❗️ トッピングは、豚増し、炙りチェダー、生卵、ショウガ、*無料トピの全マシです😋*…アブラ、ニンニク、ヤサイ、チーズ、フラガ、ベビスタ .
サザン海岸・セブンイレブンにて待ち合わせ。8時30分。遅延無く、合流。
. 予定していた桶スポの予報は北風6m。しかもCスケジュールなのでなんか食べに行った方が良くね❓という事になりました。 .
久しぶりにやります 5月3日前夜祭 5月4日ミーティング LINEグループ関係では告知してますが、それ以外の方で参加希望者又は質問のある方は、コメント欄に書き込みよろしくお願いいたします(*^-^)
. ~からのメロンクリームソーダ🍦…とかって?️ .
. 昨日の⛄️も凍結も、幸い大した事なく午後からなら走れそうでしたが今日の気分はラーメン🍜です。 という訳で、またあの " 超速いライダー店主 " のラーメン屋さんに行く事にしました。 かなり前から決まっていたメニューを注文したところ…ヤダなにコレめっちゃ美味い .
. 帰りに今日フリマやっている桶スポへ寄り道しました。 すると…自走の鑑さん。 午後から☔️予報だったのでDNSな自分とは違ってam走行してました😆しかも通勤号のカブ用タイヤをGET❗️さすがでございます👍 .
久々のオフ会です メンバーはVスト250の「響」さん CRF250Lの「なな〇」さん そしてCRF250RALLYの「GG」の三台体制 国道23号線沿いのコンビニ集合で 目指すはマキノのメタセコイヤ並木道 しかし、その前に山奥の蕎麦を食しに雨の中険道へ
FCOJ 針 Night2022年11月12日
80's Meeting 20222022年9月11日
. もつ煮ですね( ・∇・) .
休日にソロツー ナーンも考えず 右左思いつきで走る そんなショートソロツーリング 愛知県内海 反時計回り たくさんのバイカー お店も増えてる そんな新しくオープンの 山海base cafeがオススメ!
一人ぼっちみたいな写真ですが、大勢で行きました。夏の四国カルストです。現地は外界より5度ほど気温が低くとても快適でした。
. 44"236年振りの…カマンベールチーズ超粗挽きハンバーグ Wサイズ ですっ! はい。昨日、2人してベスト更新したので、祝賀会を兼ねてKazuQuezとひしめき亭に来ました。 .
本日はCBR仲間とプチミーティング&ツーリングの予定でした。しかし、しかーし! 福島中道り以外は雨降っているという変な天気なため、ミーティングのみでツーリングは中止になりました。帰りは空の開いている方向に向かってアクセル全開ww
. 【XT250X】1秒ダウンのリベンジで…[桶川スポーツランド]まさかのベストタイム![2022.8.29] https://youtu.be/NqFm1SGP2ec 8.20に 最終目標タイムへ到達するも翌週の8.27には 1秒ものタイムダウン↓そして2日後 リベンジで…?!0:00 プロローグ0:22 with CBR250RR3:04 単独で46秒突入4:34 with Ninja250SL5:20 BEST LAP6:33 Newベストタイム .
試しに行ってみた様ですが、大盛況でした。
本日は、webike仙台支部(非公式)のチームシングルオフ会でした。最近、忙しくってバイク乗れてなかったので久々の日記投稿です。
雨の中、DUCATI岡山のツーリングに参加する。写真のメーターにご注目!
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。