2014年11月27日
    kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
    九州

顔に似合わず、こんな日記を投稿しておりますが、仕事帰りの様子です!以前、屋台の開店準備風景も載せたのを覚えてますか!?今回は、点灯式が終わってもう二週間ほど経ちますが、博多駅のイルミネーションを撮って(コンデジ)みました。ここは毎日通っていますが、今の時期気分が良いですよ~♪

2014年11月24日
      スーさん
      関東

RG500ガンマ、RG400ガンマ Walter Wolf、白煙番長マコちゃんの二度と無い奇跡の3ショット。

2014年8月19日
        ビジネスチャンスの予感さん
        STくん
        関東

【昔の内容で恐縮です!】2012.3.25撮り溜めていた画像を有効活用企画!バイクの免許を取りに行く前に、自分がバイクになじめるのかを探りに東京モーターサイクルショーに行ってきました。免許がなくても十分楽しいイベントでした!次の日、こっそり教習所の申し込みをしたのでした('Д')。

2014年7月17日
        北海道

今年もホクレンフラッグの時期がやって来ましたので、早速集めに行きましょうか。ヽ(*´∀`)ノ自宅にて…私「ちょっと走ってくる…( ´Д`)y━・~~嫁「置いてかないで!…ウルウル私「馬鹿だな…すぐに帰ってくるよ…( ´Д`)y━・~~嫁「そんな…寂しい…私「すまないなMYハニー…男には行かなければならないときがあるんだ…( ´Д`)y━・~~…なんて会話が有る訳は無く(爆私「ちょっと行ってくるわ…m(_ _)m嫁「ブイーン…(掃除中で聞いてない私「( ;ω;)以上が真実(大爆

2014年6月27日
        kotatsu (サッカー日本代表頑張れ♪)さん
        来夢さん
        九州

これは、昨日開催されたイベントの模様です!写真(本物)は小さく、見えにくいと思いますが、ご容赦下さい(^^)v映画スター、幾つになってもカッコイイですね♪

2014年4月28日
        しのぎさん
        1398620704826M.jpg

近所の教習所がバイクフェスタなるイベントを催すと聞いて行ってきました。小規模なイベントではありますが、白バイのデモ走行と試乗会がありました。

2014年3月31日
          vansさん
          関東

桜咲く季節皆様いかがお過ごしでしょうか?お久しぶりでございます。3/29東京モーターサイクルショーに行ってきたので、久々に日記でも書こうかと。ただ、いろんな方が既に日記に上げているので、ここはvans目線で、面白いと思った物だけチョイスです。

2014年3月31日
            りんむさん
            関東

今年もモーターサイクルショー行って来ました。土曜日昼頃到着し4時間程見学しました。結構混んでますね~!当日は47000人だって!

2014年3月29日
              ゴリフさん
              関東

いい天気ですなあ。開場まで日向でウトウト。

2014年3月29日
                Kenさん
                関東

第41回モーターサイクルショーに行ってきました!今回はレース車両を中心に写真を撮りました。現役ライダーや元レーサーの方の出演が多く、トークショーがあちらこちらで開催されていました。痛車が増えてきたのと外車の出展も多くなったかな。日本ではそこまでそうなっていませんが、レースと市販車両、そこをリンクさせるのが欧米、特にヨーロッパの企業は上手いです。ちなみに今回、ホンダとヤマハは写真撮れませんでした。あっ、FJR1300APは撮ったか。ホンダもレース車両は撮ったか。カスタム車はカワサキばかり撮っていましたね。

2014年3月23日
                  たかおさん
                  ゼファー
                  近畿

続いて、エロおやじ目線で(^^ゞミクちゃんかな?

2014年3月22日
                  たっつぁんさん
                  近畿

本日、大阪モーターサイクルショーに行ってきました。昨年に比べて展示ブースが増えていたようですが、昨年末に開催された東京モーターショウに出品されていた物が多く新鮮味にかけていた感じでした。開催初日に発表されたホンダのバイクも展示されていましたが、またもNCシリーズの派生機種でクルザータイプ。個人的にはいい加減違う物を出してほしいという感じです。今年は国内メーカーではヤマハブースが賑やかく感じられました。

2014年2月23日
                    1393119994570M.jpg

夜勤明けで即直行!朝日が目に染みます。(ノ∀`)開演30分前に着いちゃいました。つい毎年来てしまうな~(*ノω・*)

2013年12月01日
                    Kenさん
                    関東

東京ビッグサイトにて行われている東京モーターショーの最終日に行って来ました。最終日で日曜日でもあってかなり混んでいました。。。

2013年11月18日
                      伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
                      東海

近くのショッピングセンターで、個人の方々が収集されてたクラシックバイクと個人で趣味で撮られて鉄道写真展示会&写真展が開かれてましたので寄って見ました。場所は私の地元ショッピングセンターで開催されてました

2013年9月22日
                        まっきぃさん
                        KLちゃん
                        近畿

9月22日。昨日の予報に反して晴れ/曇りの天気となりました(^^)今日は、新宮港にて『ライダースフェスティバルin南紀』が開催されます♪一昨年の台風12号大水害からさらなる復興と地域の活性化。そして、一人でも多くのライダーが紀伊半島にツーリングに来てほしいという願いを込めて昨年から開催されてるそうです。9月の初め頃にAPE100キッドくんから情報をもらい一緒に行ってきました(^^)

2013年8月24日
                        vansさん
                        サナダ ユウタ SV1000S
                        東海

バイクのふるさと浜松2013

2013年7月28日
                        北海道

goddamn!ヾ(*`Д´)ノ何の話かといえば、前回2013サマーバイクフェアに行って来たのですけど、ソコの会場での企画の1つに北海道のバイク雑誌(中古車がメイン)主催で、撮影会なる催しが開催されていたので、プロに撮って貰いました。゚+.(・∀・)゚+.゚で、メールにてその時の画像が壁紙として送られて来たのですが…ぱっと見、ホウホウ…良く取れているじゃないか。流石はプロだね。゚+.(・∀・)゚+.゚なんて思ってみていたら、ライトの部分に何か…

2013年7月21日
                        北海道

昨日の今日で、札幌つどーむで開催された。2013 SUMMER BIKE FAIRに行ってきたんだけど…昨日のダメージが抜け切っていないのか、様々な大ボケをかましたりしてました…(´・ω・`)・家を出る  ↓・15Km走った所で、財布が無いのに気が付く。  ↓・家に戻る。  ↓・札幌市内で曲がる所を曲がらないで華麗にスルー。  ↓・さんざん走り回ってやっと会場に。  ↓・写真を撮ろうと荷物を漁ると、デジカメが見当たらない。  ↓・諦めて4年落ちのガラケーで撮る。  ↓・家に帰り荷物を見ると、カメラ発見…以上の流れでお送りします。(笑それでは、以下ガラケーの画像をお楽しみ下さい。(爆

2013年4月13日
                        akaさん
                        RF900RW(UK仕様)
                        東海

本日は天気が良く特に予定もなかったので、散歩がてら鈴鹿サーキットまで下道で行ってきました。片道80kmそこそこなので2時間半ほどで到着です。着いた時にはすでにお昼を回っていたので、全日本ロードレース選手権の予選は終わっていました。その後、全日本選手権スーパーフォーミュラ(旧・フォーミュラ・ニッポン)の予選を観戦しました。予選とはいえ、初めてフォーミュラマシンのレースを観戦しましたが、すごい迫力ですね。ピットに戻ってくる際にほとんどアイドリング状態のエンジン音はレシプロ戦闘機のアイドリング音のようで以前見に行った零戦を思い出しました。

詳細条件で絞り込む

都道府県別