2021年2月20日
    ハイオク君
    関東

一期一会というが、バイクもそうでしょうか?タイミングがあう、あわないあるだろうか?

2021年2月19日
    関東

以前カスタム&レストア作業を施したホンダR&P号が…この度のコロナ禍により、諸事情アリ…ガレージ96に来る事になりました!嬉しいやら悲しいやら複雑な心境です!

2021年2月12日
      関東

出窓ランプLED管の器具、きれいさっぱり配線モール処理!

2021年2月12日
        関東

作業灯を更に追加しました。きっと作業時に活躍してくれる事でしょう!

2021年2月10日
          関東

追加電気工事作業コレにて完了!

2021年2月09日
            関東

レセプタクル器具取り付け、天井裏配線結線完了!本日ポストに不在票あり、明日夕方に再配達依頼申し込み、E26電球色LEDランプ到着待ち!

2021年2月08日
              関東

ちょいちょい着々と作業を進めてます。ネット注文した電球色LEDランプ球が届く日辺りを完成目標に進めてます!

2021年2月04日
                関東

ガレージテレビにブルーレイレコーダー設置、接続、設定、完了!モトジーピー録画準備完了!

2021年2月01日
                  関東

これでモトジーピー録画してガレージテレビで見られるぜ!

2021年1月31日
                    1612089209330M.jpg

録画機器を壁ピタで置く為には、アンテナ線接続部のL字変換アダプターなるものがあると便利です。ので…早速準備注文!

2021年1月28日
                      関東

なかなかうまくいきませんな~ッ!(笑)

2021年1月27日
                        関東

ガレージテレビでモトジーピー録画して見る為に(笑)安値のブルーレイレコーダーを物色中!(笑)

2021年1月26日
                          関東

ガレージの雰囲気とあう感じにカスタマイズしてみた!(笑)

2021年1月23日
                            関東

ガレージテレビ作戦!昨晩のうちに急遽アンテナ線の通線作業してよかった!今日だったら、寒いし雨だし大変だっただろうね~ッ!

2021年1月20日
                              関東

家の中のテレビ裏に分配器を設置し、そこからガレージテレビまでケーブルをつなぐ作戦。ガレージ側は完成しているのだが…家側の壁貫通が未施工です!(笑)なかなかやるタイミングが…夜は家族がテレビ使用中だし(笑)

2021年1月19日
                                関東

赤だけじゃなくて、青、緑、橙、紫がラインナップされていて、赤持っているけど、欲しくなりました!(笑)

2021年1月18日
                                  1610972720264M.jpg

ガレージテレビプロジェクトでBSアンテナ線接続予定だが…全端子電流通過型分配器なるものが必要で、安値のは屋内用ときた!(笑)では家の室内で分配して外からガレージテレビ用アンテナ線を引き込み作業考え中!(笑)

2021年1月17日
                                    関東

ソレッぽく壁落とし仕様に(笑)追加コンセントも付けてみた!とりあえず地デジ放送('-^*)ok!後日BSアンテナ線を接続予定中!

2021年1月17日
                                      関東

ガレージテレビプロジェクト!アンテナ線引き込み準備作業進めました!

2021年1月15日
                                        1610720883042M.jpg

なかなかうまくいきませんな~ッ!(笑)DVDデッキが録画DVDを読み込む相性が良し悪しある!ならば…と…ケーブルテストも失敗!(笑)