2019年1月16日
    紅月さん
    SUZUKI GSR750
    東海 近畿

伏見稲荷に寒参り。とりとんこつラー麺。

2019年1月15日
    HONDA CB400スーパーフォア

秋11月のこと、念願の浜松へツーリングして来ました。目的はスズキとホンダのミュージアム見学です。しかし、かなり遠いので途中泊まりながらの寄り道バイク旅です。これまで箱根・日本平・御前崎・浜名湖と巡りました。そして今回(4日目)は、以前から行きたかったホンダのミュージアムと遠州森へと巡ります(2018.11.28)

2019年1月14日
    さのじさん
    HONDA CB400スーパーボルドール

三島から箱根へ~伊豆スカイラインで亀石へ~縦貫道へ入りめんたいパ~クへ行ったよ!たくさん明太子買ったけどどうやって持って帰るか考えた。バックを持ってなかったから保冷バックを買ってキャリアに引っ掛けてきた(笑)

観月さん

このお店にも行ってきました。https://www2.yamaha-motor.co.jp/SP/Locator-Xsr7002018/?fbclid=IwAR2dlBNJpTY1pt5ViITLVFyQnGlPwcl8DlHmIHAxTtCGaOoT_2hWXC-dHQE

Hirosi250さん
    KAWASAKI KLX250

三連休、天気も良いし知多半島へツーリング。海岸沿いは混んでいたので迂回路のつもりが景色の良い所を又一つ見つけることが出来きた。目的の「まるは食堂」で昼食のつもりが、早めの夕食になってしまったのは何時もの事かな・・。

wara_bさん
    YAMAHA XS250

縁あってまた昨年来、キャンプやデイツーリング連れて行ってくれる友人が新たなルートを教えてくれた。犬山市をスタートして41号線から21号線そこから可児市を東進して八百津というところに行ってきた。と言っても、どうも道が覚えられない。スマホの履歴を見てもちんぷんかんぷんだった。(地図も途中までしか記入できなかった。すまん)可児市に道の駅は無いのだろうか・・・せめてそういった目印があればとは思ったけど、う~む。でも、この季節にしてはポカポカ陽気で最高のツーリング日和だった。途中で出会えたライダーが一人しかいなかったのは残念だったけど、上々の滑り出しだったと思う。友人には感謝だ。

MV AGUSTA F4 1000R312

今日は乗る予定ではなかったのだが...天気に誘われた.この時期にしては風も穏やかだし.

2019年1月11日
    まっきぃさん
    HONDA CB1300スーパーフォア
    東海 近畿

1月6日。正月休みも最終日。今回は、お気に入りの尾鷲市のラーメン屋さん『風見鶏』の年始で尾鷲市へ♪

2019年1月07日
    Kskさん

年始ツーリング 三重県四日市 隆座 〒510-0826 三重県四日市市赤堀2丁目6-8 までツーリング トンテキがメインですが私はチキンカツをタルタルで頂きました。キャベツ少なめライス多めで1700円位でした。タルタルがマクドナルドのソースみたいな感じでした。早く行かないとトンテキは売り切れするみたいですのでご注意を

2019年1月06日
    gshimoさん
    KAWASAKI GPZ750R

今日は正月休み最終日ですがなんとか時間を作ってバイクに乗ることができました。今日は乗れると思ってなかったので素直に嬉しいです。また明日から気持ちを入れ替えて仕事頑張ります。地図は特に意味はないですが岐阜のUSAです。

2019年1月06日
    poisonousさん

言い換えると「明日から仕事」.いずれも悪魔の言葉.そういった戯言はさておき,通勤号の点検をしておかねば.コイツに臍曲げられると一番ダメージでかい.

2019年1月05日
    cbnoriさん

道の駅富士で止まると地元のバイクがツーリングのため、集まりだしてました。

2019年1月05日
    cbnoriさん

so_tuさん
    HONDA エイプ100

連休最終日、晴天に恵まれたので西伊豆方面へツーリングに行ってきました。

タカピーさん

新春初ツーリングに伊豆大瀬崎まで行きました。途中数多くのライダーたちとすれ違い、冷たい空気の中、元気に走る姿が印象的でした。 シャイな富士山は顔を見せてくれず、いまひとつでしたが、ゴールドウイングは絶好調。頼れる相棒に思わず、今年もよろしくお願いしますと感謝しつつ、走りを楽しめました。

kurokuさん

2019年の走り初めに行ってきました。ライコランドで初売りをやっているようなので、冷やかしに行きます。空いているバイパスを流し、1時間ちょっとで到着です。店内を一通り見ましたが、これといって欲しい物はありませんでした。福袋も売れ残っていました。そそくさと店を後にし、近くの港で新年一発目の撮影をしました。

gshimoさん
    YAMAHA SRX600

昨日に引き続き寒かったんですがフラフラと走ってきました。今日はいつもと違うルートを走ってみたんですが景色も綺麗で満足!いいストレス発散になりました。

poisonousさん

ひとつ前の日記と前後するが,午前は四つ輪のディーラの新装開店の招待状(?)を貰ったので行ってみた.

MV AGUSTA F4 1000R312

あらためまして,あけましておめでとうございます.今年も走ろう.

2019年1月03日
    poisonousさん

帰宅.さしたる混雑も無く順当なUターン路だった.