八戸の舘鼻公園です
2025/4/20自宅→諏方神社→鶴ヶ城公園→喜多方しだれ桜並木→田部畜ミート(昼食)→自宅今回のメンバーは、OZさん、ONさん、KRさん、AKさん、自分。朝9:30過ぎに出発。10時チョイ前に諏方神社に到着。神社でお祓い、天候を考慮して福島方面はやめて、喜多方の桜を見に行くことに。5台で鶴ヶ城公園を一周してから喜多方のしだれ桜並木を徐行しながら走行、KRさんが所用で途中離脱。そこで記念撮影。それからAKさんが昼食の場所を予約して、4人でその店に向かう。田部畜ミートでカルビ定食と馬刺しを食す。当初は福島飯坂の円盤餃子だったのだが、天気が悪天になる前に軽くツーリングできたので良しとしよう。ODD ・・・
毎度様です。 やっとこストロムさんが帰ってきて、いよいよ本格的バイクシーズン開幕であります。 汎用品のPIAAのフォグを装着しましたが、流石に純正とは違うので、前に出っ張り気味。まぁ、そのうち見慣れるでしょ。 して、¥30k位かかるかなぁ、なんて思ってたら…¥20kくらいで済みました。 最初、ビビらせた見積もりでしたので、まぁ安く上がってよかったなと安心したり。 さて、明日は天気もよさげだし、明け番のうちに掃除洗濯実家の用事を終わらせ、明日の夕飯は、飲みに行くやつを誘い、ストロムさんをガレージに仕舞ったのでした。 さて、明日は、さっそくタイヤの皮むきをしないと。 しかしまあ、土日に休みだと、何 ・・・