暑中お見舞い申し上げます。本年もまた猛暑に見舞われている日本列島ですね(+_+)世の中は今日からお盆休み突入なのでしょうか?なんだか台風の直撃予報がアナウンスされる中ですが連休初日、タイトル通りまたまたバイク練習会に参加してきました。
本日は webike コミニティの きたきつねさんとのマスツーを決行しました! ブ「きたきつねさんごめん、巌流島での決闘すっぽかして」き「いけないよブリさん、巌流島は遅れてくるもので、すっぽかすものではない 次回は気をつけてね!」から始まったマスツー。
なんだか凄い組み合わせですけど、もうね、リッターバイク出さないとレーシングライダーには太刀打ちできんのですよ。大人げない、とかエゲツないと言われようがナリフリかまってられません。 ...というわけで久々にmog氏とツルんで、牡鹿半島走ってきましたぁ~
※初心者や運転に不安のある方向けの練習会です。→まさにオイラやん!先々月、苔でコケてからというもの倒しこみに不安ある、ビビり野郎にうってつけの練習会! ※競技を目的とした練習会ではありません、大変申し訳ございませんがガチな方の参加は ご遠慮願いますm(__)m → 競技ライダーはいないってことですね。なになに、マイペースでOKだって?(・∀・)ニヤニヤ トランポでの乗り入れ禁止だし、ちと自走では距離があるけどいつもの日帰りツーほどじゃあないし、よし!まずはDMで申し込みじゃ!
大雨警報発令中の赴任先(青森の方々すまぬ)から、夕べのうちにベイルアウトしてきまして今日はwebikeコミュ仙台支部(非公認)の会合?に参加しました。