2019年2月10日
    フリーダムさん
    SUZUKI GSX1300R ハヤブサ(隼)
    四国

今日は寒かったですが 善通寺までハーレー6台 ホンダ2台 ヤマハ2台 隼1台 カワサキ1台の計12台でツーリングです。

2018年10月20日
    まっきぃさん
    HONDA CB1300スーパーフォア
    近畿 四国

久々のお泊りツーリング。二日目は『関西盛り上げ隊』の淡路ツーリング♪

2018年10月19日
    まっきぃさん
    HONDA CB1300スーパーフォア
    四国

KMTのふぉりすさんが10月14日に淡路島でツーリングを企画されました。まっきぃは日曜に遠出はあまりしない方なんですが、今年は何度もツーリングを雨に潰されて欲求不満状態…(-”-)遠出がしたい…なので、淡路島ツーに参加表明♪まてよ…前日に四国入りしてたら、淡路島まで真夜中に出る必要もなくなるし、前日一日四国を廻れるじゃないか(^^♪そうしよう♪今回は久々にお泊りツーリング。今回は徳島県を廻った一日目の模様を♪

2018年5月30日
    ジュゴンRRさん
    近畿 中国 四国

ところで、3件目のうどん屋さん。「おか泉」さんなかなかの有名店、なかなかのやり手社長だったらしく、みなが食べ終えて支払いを済ませまぁ当然のように単車のところまで行きます。「じゃぁとっとこ遅くなるから帰ろ~ぜ」って時に「すみませ~ん!写真撮らせて貰っていいですか?」これが社長さん!見た目、私やれますよ!やり手のTOPですよ!でも思いやりは忘れませんよ!見たいな社長さんw「なになに?なんのこと??つか、勝手に撮りなよ」(ジュゴン的にですよw)「いぁ、違うんです!ホームページに載せようかなと思いまして・・・」「あらっ?まっじっで?いいじゃん!すっげ~じゃん!」まぁ、適当ですがwこんな感じですた^^「 ・・・

2018年5月29日
    ジュゴンRRさん
    近畿 四国

今回初めてのショップツーリング。2年前かな?一度誘われて断ってたこともあって、今回はジュゴンのスケジュールも考慮されたみたいだったので気持ちよく参加させて頂きました。ショップツーリングなので勿論、参加車両は全てKTMです。ジュゴンのSDRが新型も含めて3台、SDGTが1台、アドベンチャーが新旧3台、690DUKEが2台、390DUKEが3台総勢12台ですた。

2013年4月29日
    takabertさん
    KAWASAKI D-TRACKER [Dトラッカー]
    四国

ついにHiro-ShitくんのKLXが帰ってきましたぁ(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチいやぁー長かったです(;・д・)ドナドナされてから1ヶ月くらい掛かりましたねーヾ(´゚д゚`)ノ先月に私が乗って100mくらい走行してからチェーンのカシメ部分が飛んでいくという恐ろしい出来事が昨日のように思えます。原因はカシメすぎでピンがひび割れしていたことによると思われますが、飛んでいってしまったあとには何とも言えません(;・д・)何はともあれ帰ってきたKLX。まぁ、本当はチェーンと折れたスポークを換えるだけでOKだったのですが、便乗カスタムしてましたよw

2013年4月01日
    takabertさん
    近畿 四国

Dトラで旧友に再会するために大阪へ!写真右側のブルーのFTRに乗っていた旧友・・・Goodちょんさん。真ん中のDトラが購入したてのマイDトラですw今のDトラと比べると、当時の面影はだいぶなくなりましたw左側はMIZZさんが乗っていたKTM 640LC4 SUPERMOTOです!ウム!やっぱKTMはホンマにかっこよす!仕事で帰阪したのですが、自分の中では旧友に再会するためにって感じで(・ω・)bグッ二人とも大型の免許持っていて、テクも知識も私より遥か上にあり、ツーリングに行ったときにも私のペースに合わせて走ってくれました〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪