2019年6月09日
    toshiさん
    YAMAHA TZR250

今回は昼から軽く走ろうと言うことでいつもの厚田ですw・RZ250R×2・TZR250×3・NSR250R・VFR400R・CBR250R・CB1300SF以上のラインナップでお送りしますw

2019年6月01日
    ケイパンさん
    KAWASAKI ZRX1200ダエグ

今日はコスパクラブ*(この値段でこの食事)で熊本、植木町でカレーライスを食べ、帰りは、道の駅上津江までちょいワイディングを楽しみました。

2019年5月25日
    toshiさん
    YAMAHA XJR1300

前日に仲間の若者から「網走に行きませんか?」って言うお誘いがありましてね。当然のように参加するわけです。d(>_・ )なお仕事や運動会等で来れない仲間がいる訳ですが、彼らの分まで走って食べてをしてきましょうwwそして本日網走に行くワケですが、この時期には珍しい高温っぽいwでも寒いより暑い方がマシとばかりに革ジャケを着込んで出撃する訳ですよ。

2019年5月18日
    まっきぃさん
    HONDA CB1300スーパーフォア
    東海 近畿

5月12日。大型連休が過ぎてもうすぐ一週間がたとうとしています。今回は連休中の東北ツーリングで御朱印集めを始めたますっしーさんの熊野三山めぐりに同行しました(^^♪

2019年5月12日
    エンタさん
    KAWASAKI ニンジャ1000 (Z1000SX)

昔、SNSで集まってツーリングしたメンバーと交わしたLINEで集まったメンバーと走って来ました。当初はメンバー4人だったのですが、今や知らぬ間に13名に(笑)勿論、初心者の方も多数おられますので、初心者ツーリングが基本ですね。実は、このメンバーのツーリングに参加するのは去年のゴールデンウィークが最初でそれ以降は、なかなか休みが合わずLINEの履歴を見るのみでした。それで!今年は働き方改革と組合有休キャンペーンを上手く利用し、休みを取って参加して来ました。(^.^)福岡のコンビニで福岡グループが集まり、そこから皆さんよく知ってる日田高瀬のコンビニに集合!そこから、最終目的地の竹田のたぬき八?でお ・・・

2019年5月11日
    EMIGさん
    HONDA NSR250SE

北海道。気温8度。夕陽の田園風景の中を走りたくて南幌、長沼へψ(`∇´)ψ。mc28 リヤパネルには「MFP」ステッカー。この時期、代掻きした田んぼとmc28 、夕陽に映える♪───O(≧∇≦ m)O────♪道中は超強風( ~ _~f;)。薄着で出発。やっちまったな。・°°・(>_<p)・°°・。

2019年5月06日
    みくまおじぃさん
    スズキ バンディット1250F

同県人の白バンさんと、ペアツーリングにお出掛けです。道の駅で待ち合わせ。

2019年5月06日
    マナブさん

ゴールデンウィークも最終日。今日は中学同級生とツーリング。水俣市→伊佐市→えびの市→人吉市→椎葉村→五ヶ瀬町→高森町→南阿蘇村→熊本市走行距離約300キロとにかく疲れた~( ´-`)ゴールデンウィークだけで1100キロもバイクで走った( ; ゚Д゚)

2019年5月05日
    taishiさん

本日もオフ会を宮ヶ瀬で!みんなと別れた後、最後に寄った鳥居原。マイバイクの横でオサレな赤縁メガネ姿の素敵な犬が!思わず心の中でナイスワーーーーンと!同時に笑福亭笑瓶師匠かとも!(爆)

2019年5月04日
    とりゴボウさん
    HONDA モンキー

プチツー予定でしたが、待ち合わせ場所にて、友人の赤ゴリラが不具合発生!修理で1日かかりました。カスタムバイクはこんな事もありますからね。みんなとワイワイもまた楽しい(^o^)

2019年5月03日
    サッシさん

先月末に、無事車検も終了。その後ゴールデンウィーク前半は天候が悪く走ることができなかったけど、本日、島内のライダースと走って来ました。以前からいるメンバーも、新しく入ってきたメンバーも宜しく御願いシマス!

2019年4月29日
    硬派さん
    HONDA ホーネット250

平成最後に大阪から四国・岡山1泊ツーリング走行850km走って来ました!!

2019年4月29日
    ペプシさん
    HONDA DN-01
    関東 中部

小田原→龍岡城→ヘルシーテラス佐久南→白樺湖→友人宅泊→小田原着

2019年4月13日
    毎日CB(人生楽ありゃ苦もあるさ♪by黄門ちゃま)さん
    HONDA モンキー125
    中国 九州

そう。阿蘇はいつも行ってるんで、正直ツーリングって感じがしません。ツーリングってか日常?みなさんも、私が阿蘇へ行った日記見てもそうおもうでしょ?しかし!今回は完全なツーリングだぜザビエル!!ってまだ暗っ!!!

2019年4月07日
    Ikuraさん
    HONDA CBR250RR(2017-)

ツイッター仲間4人で笛吹川フルーツ公園までマスツーに行ってきました。D-トラッカー125、セロー、ninja250&CBR250RRの4台です。写真は道中の滝沢ダムです。誰か晴男がいたみたいで、とってもいい天気に恵まれ爽快に走れました。サクラやいろんな花が咲く季節に、仲間とツーリングできて、しかも美味しいものを食べて、幸せを感じました。

2019年4月06日
    SARAH沙羅(どちらかな?言葉遣いで判断願います)さん
    SUZUKI RGV250 (ガンマ)

KJC朝練、ドラゴンホーン祭龍伝説の謎を追ってきました!!(笑)

2019年3月23日
    けいいちさん

先週末、念願のKMTミーティングに初めて参加してきました。昨年にまっきぃさんと徳島の道の駅をめぐった翌日、淡路島でKMTミーティングが開催されるということで是非とも参加したかったのですが、事前に入っていたツーリング予定とバッティングしてしまったため無念のキャンセルとなりました…その後も色々と事情が重なり参加できず…これまでKMTメンバーの方で実際にお会いしたことがあるのは、エムヤマさん、たなぁさん、まっきぃさん、ますっしーさんだけで「早く他のメンバーの方々ともお会いしたい!」という思いがあったため、都合のついた今回のミーティングへ参加することにしました。まっきぃさん、ますっしーさんと和歌山でご ・・・

2019年3月11日
    コーセーさん
    YAMAHA TX500

11月4日、高校時代の仲間とバイクフェスに参加しようとプチツーリング!TXでの初の仲間とのツーリング、フェス会場がわからずグルグルグルグル(汗)結局、道の駅で昼食とって戻ることに・・・(^^;それでも仲間と走るだけで楽しかった!仲間3人は皆ハーレーまだまだこれからだぞっTX!

2019年2月26日
    真也さん
    YAMAHA XJR1300

この日は休日でしたが午前中に家の仕事をしていて、2月半ばとは言え風もなく好天でした。「枝切ってる場合じゃねぇ!」って思い・・・午後からバイクを走らせる事に。急に思い立ったものだから特に目的地はなかったので円月島に行ってきました。道中、結構バイク走ってましたね。で、円月島が見える駐車場に到着すると・・・「バイクめっちゃ停まってる!」いつもは自販機の前に停めて缶コーヒー買ってというパターンでしたが並んでるバイクの奥に停車させました。そしてバイク周辺で楽しそうに談笑しているグループが!僕は一人なので・・・(基本ソロツーリングが多いので)僕もわいわいバイクの話したいなぁって思いましたよ。話しかけてみる ・・・

2019年2月20日
    まっきぃさん
    HONDA CB1300スーパーフォア

寒さも堪える2月。南紀では梅の時期となります2月17日。今回はK.M.Tの梅花見ツーリング♪