2020年9月23日
    Yutaさん
    YAMAHA MT-01

山形のMT-01オーナー・Yさんのつながりで滋賀の同じく01オーナー・Fさんの東北ツーリングに同行しました。本当は全行程でもお邪魔じゃなければご一緒したいくらいだったのですが、こちらの都合もあり、秋田県内を走る1日目だけご一緒し、先導することに。 久しぶりに楽しみでなかなか前夜は寝疲れませんでした。

2020年9月21日
    toshiさん
    YAMAHA XJR1300

昨日に引き続き今日もバイク遊びですwでも早朝に雷雨が襲ってきまして今日は中止かなって思いましたが、日頃の行い?が良い我々のお陰かwからっと晴上がりました( ^ω^)今日の目標は帯広行ってスープカレーになる模様です。実は私昨日のみ過ぎまして朝から不調でした…(ノ∀`)ドラゴンパパさん「何が食べたいの?」(´・ω・`)「実は何も食べたくありません…」こんなやり取りもあり、じゃあスパイスが効いたスープカレーにしようねって言う経緯で決定wそして今日はドラゴンパパさん所有のCBR600F4と私の所から養子入りしたキングジョーことXJR1300これらを交代しながら乗っていきます。( ^ω^)久々のXJRで ・・・

2020年9月04日
    東海 近畿

お盆の頃まで毎日酷暑が続いてきましたが…8月も末になって大気の不安定な日々が続くようになってきました天気不安定すぎてバイク乗れへん…8月30日。今回は紀伊勝浦に宿泊しただんだんさん、エムヤマさんのお見送りを兼ねて二週間ぶりのツーリング♪

2020年8月22日
    東海 近畿

8月15日。世間はお盆休み中の人も多いと思いますが、お盆休みの無いまっきぃにはただの土曜日(^^;)終戦記念日という事を除いてですが…毎日毎日あっついなぁ~山の上は涼しいかなぁ~うまいもんも食べたいなぁ~そうだ!高野龍神スカイライン経由で十津川村を走ろう。今回も、ますっしーさんに同行してもらいます(^^)

2020年8月21日
    東海 近畿

8月9日。お盆の三連休二日目。今日も晴れ♪連休最終日は洗車に充てたいので、お盆休み最後のツーリング今回は、ますっしーさんと酷道ツーリング♪

2020年8月16日
    numa08さん
    MOTOGUZZI V7 III Rough

8月の3連休最終日、友人たちとツーリングへ行きました。一番最初は山梨方面で宿泊ツーリングを予定していましたが、コロナの勢いも全然収束しないので伊豆方面の日帰りツーリングにプランを変更。早朝、小田原で集合の予定でした。

2020年8月09日
    HONDA NC700X
    中部 東海

きなこさんプロデュース...富士山周遊ツーリングに参加しました。今回は、急遽夕方に用事が入ってしまったため、早帰りで途中参加、途中離脱という変則ツーリングでした。今回の主な目的は、富士山ツーリングのほかに、最近バイクにアマチュア無線を導入した黒コアラさんと無線通信試験を現車で行うことと、久しぶりに富士吉田うどんを食べることでした。すべては順調だったのに...最後の最後で私にあんなトラブルが起きるとは...マシンのメンテは万全なはずだったのに(+o+)

2020年7月28日
    風雲児さん

よろしくお願いいたします、

2020年7月25日
    ruriojapanさん

針テラスに集合。近鉄鵜方駅前の「東山物産」のうなぎと「赤福餅」の赤福氷を頂きに行きました。https://www.youtube.com/watch?v=hL5_wsN5weQ&t=8s

ホンダ CBR1000RR

梅雨の中の曇。路面が乾いてるので、気分転換に行ってきます。広島には仕事以外の友人がほとんどいません。バイクを見かけられたら、ぜひ話しかけて下さい。バイク等、色々と話ができたら嬉しいです

2020年7月08日
    じゃりさん
    SUZUKI GSX250S カタナ

先月、能登半島1周してきました。町内のバイク仲間が十数人集まる毎年恒例のツーリングに誘われたのですが、僕にとっては十数年ぶりのマスツー、しかもほぼ全員が初対面、さらに天気予報が雨…前の晩は緊張と高揚感で眠れませんでした。当日は北陸は晴れですが、目的地の滋賀方面は雨。僕のバイクは直キャブなのでどうしようと思っていたら、あっさり目的地変更! このユルいノリ、良いですね。という事で、のと里山海道を通って、道の駅 狼煙へ。それぞれのペースで走り、途中の休憩で世間話をし、それぞれのバイクを眺めて語る。大人のツーリングでした。

2020年7月06日
    url19さん

走行中に 大勢でも無線でワイワイ  トイレ・給油・腹減ったぁ・^^! ブログ&動画 https://ek0901.hatenablog.com/entry/2020/07/06/063000

2020年6月28日
    SUZUKI グラディウス650

6月21日。週末に重なった梅雨の中休み。日曜の今日もいい天気のようです(^^♪夕方以降になんか崩れてくるようだけど…新型コロナウイルスの影響でなかなか多人数で集まる事が出来なかったので今回、久々に5人でのマスツーリングとなりました(^^♪

2020年6月20日

KJCリーダーのきなこさんから自粛解禁no3密朝練ツーリングの案内がありましたので、日帰りツーリングをしてきました。朝練場所は、千葉県某所にある500円de卵かけご飯食べ放題なお店です。朝9時から開店しています。参加車きなこさん杉さんおっぺけさんナンバー8さんゴリフさんチバアヒル

2020年6月05日
    遅ぶささん

2020年5月24日
    茶間さん
    SUZUKI アドレスV125S

バイクが好きで年中磨いてます バイク歴36年 ホンダ スズキ ヤマハ カワサキのバイクを乗り継いできました。月に一回は土日を利用して1泊ツーリングに行ってます 主に福島や信州がメインです 冬場は千葉県 茨城県など雪の降らない地域を主に走りに行ってます。今まではソロツーリングがメインでしたが今はツーリング先で知り合ったCB1300ライダーとのツーリングです

2020年5月04日
    ippoさん

ツーリング仲間のバイクはヤマハYZF-R25です。試運転の感想ですが、スロットルの遊びが無く停車時苦労したので明日調整します。

2020年5月04日
    ippoさん

この最中なので、プチツーリングで奥松島まで走って来ました。