ブラっと立ち寄った宮島サービスエリア(下り)で新商品のもみじ饅頭を発見!!。帰宅後食べてみよ((o(´∀`)o))ワクワク山口県岩国市錦帯橋見に来たけど、気分が乗らず断念(TдT)。こんな時は、皆さんはどうしてますか?
ここ最近の週末はDTとバリオスに週替わりで乗っています。というわけで今日はバリオスでプチツーリング。 最初はいつものワインディングを通り、まんのう町から国道438号に左折して徳島県の貞光町に抜けた後、吉野川を渡って国道192号を池田町方面へ、阿波加茂駅の近くにある阿麺房というラーメン屋さんで昼食に徳島ラーメンを食べました。特に徳島ラーメンを売りにしているわけではないようで、味噌、醤油、塩、担々麺などメニューが多くて迷ってしまいます。ここのご主人がバイク乗りらしく、店内にはバイク関連の写真やポスターがたくさん貼られていました。一人で切り盛りされてお忙しそうだったので特に会話はありませんでしたが、 ・・・
以前の投稿からかなり日が空いてしまいました。R6.09.23にエンジン乗せて走り出せました。とはいえ組み立てたはいいものの、写真をほとんど撮っていなく、日記は向いていないのだなとひしひしと感じているところです。詳細にかかなくても、他に日記で詳しくかかれている方がいらっしゃるので、適当なこと書いて終わろうと思います。クランクシャフトインストーラーはAmazonの3000円くらいのものでいけました。スペーサー問題ですが、付属のアタッチメント2つの厚さが同じものだったのでいいスペースもあったので、それを間に挟ませて組み付けました。 チェーンテンショナーはしっかりとサービスマニュアル読み込まずに押し込 ・・・