今晩の宿題!バイクをきちんと置きました!CB1100以外はわりと軽いのでまずはCBを2台決めるのが大変バイク同士ぶつからないように・・・CBの後は楽々!前後にずらして1cmは間隔開けて・・・
2025年(令和7年)もスタートし、仕事もプライベートも落ち着いてきたところでしょうか。 昨年は念願のサーキットデビューを果たしたこともあり、その後は日記のマメな更新をしなくなっておりました。 今年からはもっとゆるく、この場所と付き合っていこうということにしました。 1つ目の写真は1月12日に撮影した鳴門スカイライン四方見展望台からの風景です。私はここでバードウォッチングを楽しんでおります。徳島でもっと鳥観察を楽しめる所があればぜひ知りたいです。 2つ目の写真は同日の帰りに食べたカツ丼(豚汁小つき)です。日本の今の経済状況は庶民にとってデータからも明らかに良い状態ではありません。一般庶民でもカ ・・・
今日は強風がやや収まり、走り納めをするには良い天気でした。 今年はリターンしてからの目標の1つであったサーキットデビューを果たすことができました。その後日記更新が滞りましたが、天気さえ良ければ週末ライダーとしてツーリングトレーニングを続け、サーキットシーズンまでライディング感覚を落とさないように意識して動き続けています。 さて、もともとここでmoto日記を書こうと思ったのは、有益な情報をブログ等で知ることが多く、それならば私も参考になるようなことはできるだけネットに書き残したほうが同じ境遇で困っている人の役に立つかもということと、あとは私がバイクを降りるまでの備忘録になればいいかなと思いつけて ・・・