流石に5℃は寒い・・・部屋の中でヌクヌクしてる方が・・・バイクの冬支度も終わり、久しぶりにCX-8もカーシャンプーで手洗いもして・・・掃除もしない室内も、レザーシート用のフクピカがでてきたので久しぶりに掃除機掛けて汚れを取ってハンドルもシートも良い感じに戻ってキレイになりました。オドを見ると一年間で5千キロ!以下にバイク生活ばかりになってきてます
朝は真っ暗で風も冷たい。3度とかwそのせいかクルマ(エブリー)のバッテリーが毎朝 ねを上げるようになった。毎朝 軽自動車の押がけは辛すぎるのでオートバックスにバッテリーを買いに行った。激安バッテリーが4,000円台で売ってたので即購入。まぁ40B19Lって最低ランクなバッテリーなんだけどねw(これまでは55。ちな購入日13年12月って書いてあったw~~今までありがとう~~)で、昼過ぎにバイクでランチしにいつものジョイフルへさすがにこの時間から岐阜方面に行く勇気が無い。ってことでファミレスへの往復30kmくらいのツーリング?図1、2>これも一種の"カフェ"レーサーなんだろうかwで、図3>4時に自 ・・・
12月2日と5日はいつもの犬山?扶桑?のジョイフル経由で岐阜県156号線を北上する感じでツーリング。2日は図1>板取川方面へ少し行ったところで時間切れススキと板取川?が寒さを感じさせます。5日は道の駅美濃にわか茶屋まで来たところで曇り始めたのでUターンいつものジョイフルに引き返して2時過ぎにランチw 3時までゆったりして帰宅。図2は5日の出発時の写真。朝日が東から差し込んでこれならいけるかもって感じ。でも何故かデータがおかしくなってるw私のスマホ壊れてる? 画像の下8分の1に他の写真が混ざるしw寒すぎるのかな?図3は友人Oから頂いたスマホで撮った美濃にわか茶屋の駐車場での写真。ここではタバコ休 ・・・